北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] HAKU也是需要乳化的吗还是我的使用方式不对……

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主
之前用过white lucent,很好涂,很稀,但是我有点过敏,然后我还是干皮觉得whitelucent实在不保湿。听大家都说HAKU比较稠适合干皮我就屁颠屁颠去买了。。
然后昨天收到的包裹。
昨晚开始就有点崩溃啊。。
因为之前white lucent过敏,所以我会先叠小棕瓶再涂,这样就不过敏了。昨晚涂完小棕瓶叠HAKU我真的好崩溃啊,脸上一直涂不匀,一坨坨白色的怎么都抹不匀,后来我放弃治疗直接就这样了,过一会儿反而都吸收了。
今天早上想着是不是和棕瓶八字不合就换了double serum,半油状的。涂HAKU之后确实涂不匀的问题稍微好了一点,但也真的只是好了一点点,脸上还是能看出不均匀的一坨一坨的白色……也是要过一会儿才能吸收变透明。。。
=-= 难道HAKU是需要乳化的吗。。。。。。虽然HAKU对我来说不油,但是脸上这个涂不匀很惆怅啊。。
实在不行我就要换回white lucent了,但是价格要贵好多……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

沙发
不需要的啊,本来就不厚重,我好像没有这种涂不匀的现象

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

板凳
-小蝴蝶- 发表于 2015-2-13 09:35
不需要的啊,本来就不厚重,我好像没有这种涂不匀的现象

我用了两次都涂不匀,就是在脸上糊着,好像擦物理防晒一样。。。等过一会儿吸收了才看不出来。
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

最佳新人常驻居民

地板
不需要叠小棕瓶了,可能是两个质地不好搭配在一起所以会那样吧
我是混油,还挺喜欢HAKU的,不需要乳化,但是我个人会喜欢在掌心捂几秒然后按压到脸上

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2015-2-13 10:30
不需要叠小棕瓶了,可能是两个质地不好搭配在一起所以会那样吧
我是混油,还挺喜欢HAKU的,不需要乳化,但 ...

=0=可是我还想抗老。。
我晚上试试把HAKU放在第一个擦吧。。
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

HAKU是啥

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

一款美白精华
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

我是挤在手心搓然后上脸 就跟平常一样的涂

博士后

我也没有过这种现象…我叠过微整精华和蓝精灵都不会不均

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

krimi 发表于 2015-2-13 12:01
我也没有过这种现象…我叠过微整精华和蓝精灵都不会不均

TAT 看来是叠的精华有问题……
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

哪里有卖haku啊

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

myhuo.net
有20G装的只要28美金差不多,比正装的划算。而且邮寄美国的速度超级快,我都惊呆了。
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-2-19 13:58
myhuo.net
有20G装的只要28美金差不多,比正装的划算。而且邮寄美国的速度超级快,我都惊呆了。 ...

谢谢谢谢 我这就去看看