北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] ...

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

楼主

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
GOYARD

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
BV的也不错,手感很好

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-17 14:33
GOYARD

恩查了下 好好看啊 亲有什么推荐的系列么 给个网址或者图片嘛~~~

科学家

___YOooO 发表于 2013-4-17 14:47
恩查了下 好好看啊 亲有什么推荐的系列么 给个网址或者图片嘛~~~

你爸爸是去那個國家啊? 好像每個地方的價錢都還不一樣的

副系主任

最佳新人常驻居民

angel_珺 发表于 2013-4-17 14:42
BV的也不错,手感很好

我总觉得bv像男人用的 好man啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-17 14:48
你爸爸是去那個國家啊? 好像每個地方的價錢都還不一樣的

他是去英国和意大利~~

科学家

___YOooO 发表于 2013-4-17 14:49
他是去英国和意大利~~

其實chanel真的很划算, 比美國便宜25%-30%呢

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-17 14:51
其實chanel真的很划算, 比美國便宜25%-30%呢

chanel太女人了啦 而且满大街都是 其实我蛮喜欢巴黎世家的 够帅气 款式颜色太多拿不准啊

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

我两年前去西班牙的时候,所有的prada都打8折呢。便宜死了。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

法国小偷很多,专门下手华人,先提防这个
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-17 14:59
法国小偷很多,专门下手华人,先提防这个

恩恩 谢谢亲 我会让我爸注意的~~

助理教授

巴黎世家好啊~~最小的迷你我一直心水呢~~就是大概parda杀手小号的大小左右把~~但是够能装的~~因为皮子够软嘛~~或者杀手也不错哦~~我就买的杀手,不过是中号的~~准备明年年初跟我爸要中号City当生日礼物呢~~我是那种每天牛仔裤贝壳鞋的人~~我觉着吧~~巴黎世家好搭,特别是我们牛仔裤女生一族的哦~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Connie_张诗琪 发表于 2013-4-17 15:03
巴黎世家好啊~~最小的迷你我一直心水呢~~就是大概parda杀手小号的大小左右把~~但是够能装的~~因为皮子够软 ...

恩恩 我也是那种比较休闲帅气路线哈哈 不适合可爱不适合淑女 所以不适合chanel lv等等  亲的medium city有多大啊? 跟A4杂志的大小比怎么样?? 还有亲买的什么颜色啊 官网上好多颜色 我都挑不过来 好喜欢那种香芋紫色的 !!

助理教授

___YOooO 发表于 2013-4-17 15:08
恩恩 我也是那种比较休闲帅气路线哈哈 不适合可爱不适合淑女 所以不适合chanel lv等等  亲的medium city ...

medium的city的话~~我看我朋友装ipad以及其他出门所有的用品哦~~但是我觉得还是可以放挺多东西的,我买的是中号的杀手,双拉链的那种~~买的是今春新款的baby blue,我朋友她背的是熏衣草紫,都是那种淡淡的颜色~~真心好看的~~不过这些限量色过完那一季可能要再过好几年才可能再出~~所以看上了非经典色的东东要赶快下手哦~~我另一个朋友就是这样错过了她的心头好的哟~~不过我是真心建议你买巴黎世家的~~我有点稍稍后悔今年先买了parda, 应该先买city的丫~~