北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 哪(些)张酒店卡适合长期持有

高中生

楼主
最近手痒,想撸CSP,顺手一起撸一(些)张chase的其他卡,各位前辈有什么意见么?
PS:木有什么住酒店的习惯,因为不经常出去玩
PS:父母五月份要来参加毕业典礼,创造消费
PS:坐标NYC
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
ihg 45k NYC ic 一晚

高中生

板凳
Dulz 发表于 2015-2-12 18:29

我刚刚看到了IHG的80K+50!
不知道能挺多久,还想连SM一起撸了...

高中生

地板
@学霸

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Dulz 发表于 2015-2-12 18:29

Time Squares的IC远不如CP厚道的,位置也没那么好

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

其实既然来了NYC就果断上Hyatt,开卡两晚bonus不限制酒店category住一发Hyatt集团旗舰Park Hyatt New York

现在申下一个statement就能拿到certificate,订5月份的房间还来得及

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

其实IHG,Hyatt,Marriott都还算是不错的选项,当然看个人偏好了……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

加蚊子的布丁 发表于 2015-2-12 18:32
我刚刚看到了IHG的80K+50!
不知道能挺多久,还想连SM一起撸了...

求ihg 80k 链接
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

高中生

助理教授

加蚊子的布丁 发表于 2015-2-12 18:58
https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80plus#footnoteModal1
我叫雷锋

谢了,我刚才也搜到了。
之前看到@vera妹子申了70k的,我还以为80k已经死了呢

隔壁论坛出这个link的时候有人跟我说了,打开是unavailable的  发表于 2015-2-12 20:49
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

加蚊子的布丁 发表于 2015-2-12 18:58
https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80plus#footnoteModal1
我叫雷锋

等等,你点apply now不会出错吗?

我点进去就变成

Thank you for your interest in becoming anIHG® Rewards Club Select Credit Cardmember.
This offer is not available, but you are now being
redirected to another great IHG® Rewards Club
Credit Card offer!

助理教授

独西 发表于 2015-2-12 19:01
谢了,我刚才也搜到了。
之前看到@vera妹子申了70k的,我还以为80k已经死了呢 ...

你点一下就知道 是死的。

嘤嘤嘤  发表于 2015-2-12 20:08

助理教授

WayneWayne 发表于 2015-2-12 19:05
你点一下就知道 是死的。

是,白高兴了

初中生

这个一直是死的,但是match有的人可以成功有的人不可以

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主你不住酒店为啥要申酒店卡啊……如果近期能刷1000可以弄个Hyatt帮你父母换房。如果是指望他们来消费帮你完成开卡任务不如申个奖积分的ihg马里奥什么的,你可以一直留着。Hyatt的2晚是1年有效的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT