北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] I 20 最后一个学期选不满12

博士后

我也有头衔了~~~

最佳新人

楼主
网上说最后一个学期选不满12个学分是可以的
可是学校的international center 说没有专业课的话不可以不够12个学分 就算是补选选满了12个学分 也不能作为最后一个学期毕业 如果只选general和minor的课
除非12个学分都是minor的 可是现在只能求到general的老师给加课
请问有这种说法么?
之前有给他们看过教授开的信 现在却说不可以了 已经开学了一个月
被要求回国

求问怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
你这是啥学校啊。。。
我现在最后一个学期 没有专业课 就是general的5分一共。。。之前提前提交申请了I20改一下现在啥事没有
大四 心塞

博士后

我也有头衔了~~~

最佳新人

板凳
ninggg 发表于 2015-2-12 02:19
你这是啥学校啊。。。
我现在最后一个学期 没有专业课 就是general的5分一共。。。之前提前提交申请了I20改 ...

下学期就可以毕业了么?

还有想知道 现在补选到12个学分 general和minor的课 可以毕业么

博士后

我也有头衔了~~~

最佳新人

地板
ninggg 发表于 2015-2-12 02:19
你这是啥学校啊。。。
我现在最后一个学期 没有专业课 就是general的5分一共。。。之前提前提交申请了I20改 ...

之前给他们看了教授的信 他们说没关系 好像也没帮弄什么i20 结果现在说不行了 有什么可以补救的措施么
因为是最后一个学期想修完课 直接念研究生了offer已经拿到了

博士后

可以到 language company 去修几个,不要问我为什么知道,我就是知道
资深老吃货一枚

初中生

我在学校admission office工作。偶尔也听过学生这样的问题,我们告诉学生的是,一定要full time, 不然i-20、SEVIS直接无效,因为F1visa 不可以full time。我一个同学就是你这个情况,然后她只剩下一节专业课就毕业,但是下学期还要修其它课来凑够12学分。这个不对不要喷,但我们学校是这样。ASU

副系主任

最佳新人常驻居民

我们学校会允许学生在最后一学期选不满课

大学生

UA 也同意最后一个学期低于12个学分。我当时最后一个学期就修了一节课。

副教授

我们学校也允许最后一个学期不够9学分。研究生。。