北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于converse和vans的尺码

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
一直想入一双converse或者vans 但每次去shopping都忘记要试穿。。。
converse的尺码真心拿不准啊。。
话说到底应该买小半个号还是一个号啊
LZ我一般穿women US7 阿迪是6.5 国内38
converse我到底是买6.5 还是6 还是7啊~~
貌似unisex的和专门的女鞋尺码也不一样。。。。
有没有MM跟我的号基本一样啊啊啊
求解答!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
我觉得Vans基本上尺寸比较正,但是converse感觉偏大

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我也是size7、国内买的converse穿6.5、这里买的是7、vans也是7⋯

科学家

地板
Converse and vans的鞋子都是痩脚人穿的我觉得

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-17 09:52
我也是size7、国内买的converse穿6.5、这里买的是7、vans也是7⋯

亲 你买的是size7!!是女款还是unisex的啊

科学家

converse的我都是穿经典款、也就是unisex的吧、vans的女款

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-17 12:11
converse的我都是穿经典款、也就是unisex的吧、vans的女款

啊 thx!!那我差不多就知道怎么选了 我国内converse也是比正常的小半个码的~~

科学家

Candice子琬 发表于 2013-4-17 12:44
啊 thx!!那我差不多就知道怎么选了 我国内converse也是比正常的小半个码的~~
...

哈哈 不客气的不客气的 通常我都是买7号 只有像迷你唐卡我就买小一号

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-4-17 13:02
哈哈 不客气的不客气的 通常我都是买7号 只有像迷你唐卡我就买小一号

你说的买小一号是买6.5还是6啊~~

科学家

Candice子琬 发表于 2013-4-17 13:22
你说的买小一号是买6.5还是6啊~~

唐卡的普通船款买6号⋯