北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于prepaid cell phone

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

楼主
话说,我有att的iphone和国内中国移动还是联通的Iphone
请问可以买个sim卡直接使用prepaid这种服务么

我在网上搜索了一下,发现貌似有一些入网要求,但是真心不知道我这种没有解锁的电话是不是符合.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

沙发
dariousa 发表于 2013-4-17 09:52
可以,不过不合算

神马意思,求解@@
试过一下
貌似我这国内带来的iphone(未解锁?)美国卡是肯定不能用的,难道说可以用这个prepaid的sim?

最后,觉得自己弱爆了,连手机是什么网和频率的都不知道

大学生

板凳
国内行货是不可以锁网络,所以可以用。买张卡,网上激活,att or tmobile 就会分配个号码给你,你充钱就行。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
锁在手机上,不是sim卡。你联通的iphone可以用这里任何的运营商的卡,att的就只能用att的prepaid卡,但是解锁一下也不是什么难事。
话说tmobile的prepaid便宜啊

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-4-17 10:50
锁在手机上,不是sim卡。你联通的iphone可以用这里任何的运营商的卡,att的就只能用att的prepaid卡,但是解 ...

为什么你这条这么具有科普价值的回复我木有收到