北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 刚刚下手csp。。。ua也过了

博士后

艺术家

楼主

为什么感觉我又跪了?

decision pending...不开心

===========================================

批了,给了15k

国际惯例,撒钱~

第一页手动发钱

是不是应该把ua的一起搞了?

===========================================

睡了一觉起来

申请ua 50k+$50 又是decision pending

打电话 过了 5k....

评分

MISTMO + 3 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

助理教授

沙发
打电话呗 我chase4张卡3张都打的电话啊...

评分

Jacky + 3 乐于助人!

博士后

艺术家

板凳
ThunderFat 发表于 2015-2-11 15:43
打电话呗 我chase4张卡3张都打的电话啊...

我不想打。。。我担心听见我心碎的声音。。。

助理教授

地板
Jacky 发表于 2015-2-11 15:44

打吧...你要是被拒了我就去申个AA陪你一起悲剧

评分

Jacky + 3 赞一个!

博士后

艺术家

ThunderFat 发表于 2015-2-11 15:45

好兄弟,我现在就打!

助理教授

Jacky 发表于 2015-2-11 15:45
好兄弟,我现在就打!

根据你上次说的条件 我觉得能过的~

教授

常驻居民最佳新人

ThunderFat 发表于 2015-2-11 15:45

在一起在一起

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

评分

博士后

艺术家

ThunderFat 发表于 2015-2-11 15:48
根据你上次说的条件 我觉得能过的~

现在在听音乐。。。

博士后

Jacky 发表于 2015-2-11 15:44

chase reconsdier机率很大的,不要轻易放弃。

评分

副系主任

最佳新人常驻居民

等待你说 批。。。

评分

助理教授

leonkun 发表于 2015-2-11 15:51
chase reconsdier机率很大的,不要轻易放弃。

主要LZ之前跪在chase上好几次了...

助理教授

回帖奖励 +1

orz...好高!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

恭喜恭喜
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

最佳新人

哦耶~~
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

gxgx
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude