北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【海音杂货】出一包黄鹤楼大彩还有三国杀

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:

这一大清早的我就来啦~~收拾行李翻出来一包没开封的大彩。。可能是收拾行李的时候掉进去的。。。
有烟民要的么。10刀啦啊~~~(话说我胡乱标的。。乃们要是觉得不合适告诉我哈)
就长这样。。。男盆友一直抽这个。似乎劲儿不大。。听说这烟四种口味神马的。。。

还有三国杀标准版。。打开玩过一次。后来我们这中国人走的走工作的工作毕业的毕业。凑不上人玩了。。
乃们谁有需要的。。10刀抱走吧。。也不枉费我大老远背过来。。打算下学期背来一套麻将的说。。。

只接受paypal。不包邮。欢迎跟我其他帖子拼。
留言或者加我Q:2298072767
不过一般你留言的话我还是会让你加Q跟我说。。谁没事老盯着论坛啊。。。所以最好直接加我说。。反正我不以论坛留名的出。。谁Q跟我定下来就是谁的。不帮忙hold。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
就一包?还10块!太贵了吧!

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

板凳
high小软_柳倩炜 发表于 2013-4-17 07:36
就一包?还10块!太贵了吧!

妹纸我有标不知道多少所以瞎标的。。。所以不要吐槽我。。
有需要的东西联系我~

科学家

~专注养娃买买买~

地板
海音Sammi 发表于 2013-4-17 15:46
妹纸我有标不知道多少所以瞎标的。。。所以不要吐槽我。。

嗯~亲定好价格来找我吧、我想要~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

high小软_柳倩炜 发表于 2013-4-17 17:09
嗯~亲定好价格来找我吧、我想要~

才看到。。妹纸你想多少要直接跟我说吧。或者你买我的东西我送给你啊。。。
有需要的东西联系我~

科学家

~专注养娃买买买~

烟这东西邮寄貌似必须用盒子、、、邮费不太值额、、、你就一包么?

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

high小软_柳倩炜 发表于 2013-4-21 17:24
烟这东西邮寄貌似必须用盒子、、、邮费不太值额、、、你就一包么?

是啊。所以说啊。你要是买我别的衣服鞋子乱七八糟一类的我就送给你了
有需要的东西联系我~