北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于USPS邮寄回国

初中生

楼主
我一共其实就用USPS寄东西回国2次~~
第一次起码都1年前了~~
不过寄失了~~
那时USPS有给过Tracking Number~~
不过只是显示了在USPS PICK UP了之后就没有下文了~~
问USPS他们说应该是出了国~~
所以他们不知道~~

最近因为帮朋友买东西所以要再次邮寄~~
本来想去UPS但是要100多块~~
所以最后还是去了USPS~~
不知道是不是改革了~~
我寄的是最便宜的~~
然后我问想买Tracking Num.~~
他们说好像是Express以上才能买~~
最后还是只是选了最便宜的(穷学生一个...

然后基于上面2次经验对USPS有很多疑问~~
1.TRACKING NUM真的是FIRST CLASS不能买吗?
2. 如果寄回国一般会用什么邮寄公司比较好? 价钱又是多少?
3. 我寄得时候那个店员没有跟我问买Insurance之类的~~也是FIRST CLASS没有得买吗?
4. 一般寄回国要多少时间?如果寄失了的话有什么办法吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
frist class强烈不建议买~~我挨丢包了。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我们这寄国际件first class确实不能买tracking和保险的,但是不一定要express,priority就可以买tracking和保险了~寄回国如果没有华人快运,usps就是最便宜的了吧~至于时间,看人品,我从1周多到2个半月都遇到过~

高中生

求问 发usps  到中国,每磅大约多少刀?

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

你寄华人的吧 usps我寄过 很慢 超过3个月

博士后

李叻叻叻 发表于 2013-4-17 00:41
frist class 可以买track num啊。。另外加钱的!不建议frist class。。我没寄过!我是寄快递包track num~寄 ...

yoyo~快,专家解答~那个first class和priority 是一回事么?我最近也要邮寄个包裹回国,选什么好呢?保险是不是也有不同价格啊?

禁止发言

最佳新人常驻居民

小学生

我今年寄过两次,都是usps的priority mail int'l,可以跟踪
一次15磅,一次19磅,价格分别是84,100刀。选用的较大盒子,20"x14"x10(还有更大的).衣服,鞋子,包,没敢多报,一次报200刀,一次报300刀。幸运的是都没税,安全抵达。马上又要了,祈祷

大学生

李叻叻叻 发表于 2013-4-17 00:41
frist class 可以买track num啊。。另外加钱的!不建议frist class。。我没寄过!我是寄快递包track num~寄 ...

亲,我寄的priority她不给我tracking number说没有,请问你的是express才有tracking嘛??

大学生

水草美代 发表于 2013-4-17 06:35
我们这寄国际件first class确实不能买tracking和保险的,但是不一定要express,priority就可以买tracking和 ...

确定可以买吗?我到柜台要求买,这黑妹妹说,她没办法办理,加不了。·简直疯了,还说priority不能用自己的箱子····

大学生

卖炭翁_ 发表于 2013-4-27 23:06
我今年寄过两次,都是usps的priority mail int'l,可以跟踪
一次15磅,一次19磅,价格分别是84,100刀。选 ...

如何跟踪?~?要另外收费还是她给的那张大单子~??