北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【VIVI】全新kate spade超美宝蓝色高跟鞋!

助理教授

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

本来要卖给自己的情人节礼物。。但是忽略了自己穿好看不好看的问题!全新的! 只试穿过两次!看鞋底就知道是全新啦~
US8码,个人感觉有点偏小 建议7~7.5的妹子买
6cm的独跟 很好穿 也不会累~ 过年趴一下或者情人节和男票约会都很好看啦~ 因为比较屌丝,final sale的时候买的,不能退换的痛你们懂!
细节图,管网图,实拍图,上脚图,小票!统统都有!!鞋盒也有!

原价149,税后160到手的,130出可好?交易痛快的妹子s再送个面膜可好?喜欢的妹子直接联系我微信撒~ 论坛不经常刷 怕耽误回复消息~
有意者联系微信:DaphneSnow 放上二维码!

然后是细节图君们~

F1ED6B37A7D1290CBE2BAE7EB883CD21.png F63664909620826E674C23A1D076B320.png B8516624CCFFE47850C40AF173C9EA6E.png D89A49BAB8DA51A6C10FB32A20FC20FF.png E5ED8427A779278F13E764A1B26DA413.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
懂得珍惜 才能拥有

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

沙发
up,你还没卖出去?

助理教授

板凳
猫仙大人 发表于 2015-2-11 12:34
up,你还没卖出去?

对啊。。上论坛了 我怕再在朋友圈发 大家就该打我了。。
懂得珍惜 才能拥有

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
亲爱哒就知道是你哈~主要现在无法顶帖,要不在二手早就应该出出去了唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

助理教授

Angelina 发表于 2015-2-11 13:11
亲爱哒就知道是你哈~主要现在无法顶帖,要不在二手早就应该出出去了唉~ ...

哈哈 都认识这双鞋了~
懂得珍惜 才能拥有

系主任

时光掩埋岁月 发表于 2015-2-11 17:33
哈哈 都认识这双鞋了~

估计在大街上都能认识哈哈~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

助理教授

Angelina 发表于 2015-2-11 15:48
估计在大街上都能认识哈哈~

终于卖了
懂得珍惜 才能拥有

系主任

嗯嗯,我看到你朋友圈说的了哈哈~