北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 除了PF,还有哪里可以验包么。。。?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-16 23:06:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在二手(不是论坛)买了个 LV的包包
真的希望能够验包。可是PF说要有link才可以帮你验。。。
可是我是微博买的, 那篇post也被删了。。。
这样根本没有link
除了PF还有其他靠谱的authenticater,或网站么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以拿到奢侈品2手店去,假装说你要卖掉这个包呗,他们收就是真的,不收那就是假的了

+1  发表于 2013-4-16 23:18

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
你已经买了,那你自己把包拍照了PO上PF问就行了呗~
123,齐步走!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-4-16 23:33:34
瀚海云天US 发表于 2013-4-16 22:28
你已经买了,那你自己把包拍照了PO上PF问就行了呗~

我post了 但是他们好像因为我没有link而不帮忙验 (有人回复说没有link那两个人不会验)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-16 23:34:51
LORRAINE_梅 发表于 2013-4-16 22:13
你可以拿到奢侈品2手店去,假装说你要卖掉这个包呗,他们收就是真的,不收那就是假的了
...

我住在农村没有买奢侈品的二手。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

买都买了,上当也上当了,干嘛还要验货找不痛快?

教授

常驻居民最佳新人

楼主可以上传图片,不介意的话,大家帮你看看

博士后

pf是什么 能不能给个链接 我也想验包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-17 12:21:08
KT000000 发表于 2013-4-17 07:57
买都买了,上当也上当了,干嘛还要验货找不痛快?

图个安心么。。。本来那MM说有小票但是她的小票跟普通的很不一样
所以我本来想着她说有小票我就很相信她 但是现在信心变小。。。
他的小票不像普通的是一张a4 只有receipt长条 上面的商品码是用笔写的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-17 12:22:15
Rita想吃大老刘 发表于 2013-4-17 09:04
pf是什么 能不能给个链接 我也想验包

http://forum.purseblog.com/
可是你要有网路link证明是在卖的她们才帮你验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-17 12:23:29
karena0330 发表于 2013-4-17 08:35
楼主可以上传图片,不介意的话,大家帮你看看

谢谢亲 我在想过段时间没有办法我就请大家鉴定