北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 在淘宝看见一家卖mastermind但是。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-16 22:11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://rate.taobao.com/user-rate-e61a82dd97258d0e13201ed8ebd37933.htm?spm=a1z10.1.w1806180216.3.Cx4wsC

不知道是真的假的,但是店主说是真的专柜代购,我看了好多评论,评论也是蛮不错的都是正品
    但是看了这个价格是不是便宜了点?大家帮忙看看,说说呢。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

禁止发言

最佳新人

板凳
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

高中生

地板
Ccccc小店 发表于 2013-4-17 00:58
求解释,好想知道淘宝的黑幕~

价格便宜的都是假 就这一个定理!!还有就是淘宝都不靠谱!

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-16 23:11:43
Ccccc小店 发表于 2013-4-16 22:03
销量还鬼死那么高,,都不知道真的还是刷的,,

就是呢,销量又如此的好。。哎!!
其实有些900多1000多的我觉得就还好了,因为这个品牌也有这个价格的T
但是一看300多的,心里就不太确定了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-16 23:12:35
Kaiyi_Hu 发表于 2013-4-16 21:16

而且他自己还写了正品代购,7天无条件退换,搞的特别真的样子
  也不知道什么情况

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

如果是mastermind的话这个价钱也不算假了 ...不过如果是MMJ的话就假到不行了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-16 23:43:11
周小楽 发表于 2013-4-16 22:36
如果是mastermind的话这个价钱也不算假了 ...不过如果是MMJ的话就假到不行了

你进去看看呢,写的就是MMJ,不过也看见有很多合作款

博士后

常驻居民最佳新人

這個價錢, 想都不用想, 假的 !!

博士后

淘寶買的大部份都是假的
我自己是覺得要淘寶的話
就直接買假的就好了
不用花大錢
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-17 20:15:51
egnishsieh 发表于 2013-4-17 15:27
淘寶買的大部份都是假的
我自己是覺得要淘寶的話
就直接買假的就好了

因为淘宝现在有很多旗舰店嘛,所以也不知道这个会不会是真的。
不喜欢买假货,抵制。
只是mastermind专卖店很少,只有找代购,代购呢又有一定风险哎。

小学生

假的离谱亲, 好多款连出都没出过 各种水钻呀!mmj 哪有那么多水钻!销量好也不一定的, 国内买家伙的人居多吧,何况mmj 这么贵呢,一般谁会买真的,大道上90%都是假的至少。像你说的mmj 有1000多得。印象中除了后背粉色闪粉,胸前小骷髅头,还有kenshu什么的 应该不会有1000多的东西吧。 楼主要是真想买真的 加我微信,myj1991728,咱们可以交流一下。

小学生

假的离谱亲, 好多款连出都没出过 各种水钻呀!mmj 哪有那么多水钻!销量好也不一定的, 国内买家伙的人居多吧,何况mmj 这么贵呢,一般谁会买真的,大道上90%都是假的至少。像你说的mmj 有1000多得。印象中除了后背粉色闪粉,胸前小骷髅头,还有kenshu什么的 应该不会有1000多的东西吧。 楼主要是真想买真的 加我微信,myj1991728,咱们可以交流一下。