北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 去bahama不需要旅游签证但是回来是不是要

教授

最佳新人常驻居民

楼主
回美国是不是需要valid美国签证
话说之前的f1签证过期了
后来转了h1b,但是没回国签
那现在应该去哪里renew h1b的签证呢?
中国驻美国大使馆?还是美国驻bahama的大使馆。。。。。。。。。。。?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
中国护照进美国谁都需要有效签证。。。
至于H1B怎么续签 我就不知道了。F1不是一直要求回国续签嘛?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
你说H1没回国签是什么意思?如果是境内转的身份,那么护照签证页上面是没有H1b的有效stamp签证的。这种情况应该算头次签证,都不是续签了。另外去Bahama不需要签证是based on有效的美签吧,所以如果是上述情况你都没法去bahama。

如果是有和h1b stamp但是不是国内签的,应该任何国家都可以续签(这点存疑,我觉得是可以,F1什么的以前都可以在墨西哥什么的续签的)但是无论哪种情况,肯定没法在境内办理的,签证都是要出境办的。

教授

最佳新人常驻居民

地板
小花美国代购 发表于 2015-2-10 19:49
中国护照进美国谁都需要有效签证。。。
至于H1B怎么续签 我就不知道了。F1不是一直要求回国续签嘛? ...

唉 看来是不行了 

教授

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2015-2-11 13:22
你说H1没回国签是什么意思?如果是境内转的身份,那么护照签证页上面是没有H1b的有效stamp签证的。这种情况 ...

我回去签了 男票没回去签
唉 看来今年又不能出国了。。。。