北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] Le Creuset 做菜有什么好的地方求大神指导

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主
RT

除了觉得很重不知道哪里好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
5刀包邮出车载手机支架

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我觉得很好看……真正原因不懂等看答案……
做个梦,然后实现它

教授

板凳
据说可以保持食物原汁原味嗯。还有看起来就高大上。

副教授

地板
很好啊!!我现在就想买一个大一点的,我只有一个20的。首先炖东西非常快!我几乎除了炒菜之外每天都用这个锅焖一点东西。尤其是不知道吃什么的时候,泡一点粉丝,然后放土豆胡萝卜洋葱芹菜切点肉然后加韩国辣椒酱一起焖,滚了之后加粉丝,15分钟东西焖得透透的,因为一点不漏气,所以味道也很好。还有做白切鸡,焖鱼之类的,把鸡用盐抹好,直接丢进去,锅底垫一些姜片,什么都不加就焖吧,半小时就全熟了,比水煮的好,保持鸡的香味。还有可以做粥,15分钟米就能开花了,也特别香,跟一般锅子煮出来的味道很不同。。除了特别贵特别重以及需要保养之外,几乎都是优点。

原来如此  发表于 2015-2-10 18:10

系主任

最佳新人常驻居民

就觉得好重好重啊
话说
好不好吃,主要看手艺吧
饭店也不全是用这种锅,照样好吃
个人拙见

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

买了之后觉得很实用,炖汤、做红烧肉、红烧排骨、炸东西都可以,肉炖得很酥烂,很入味~和中国城卖的砂锅作用差不多,但砂锅用起来太危险~而且也不算特别贵,买了之后利用率很高~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

长草!