北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] USPS把我报税的信寄回我家了……求问,超过时限报税会怎样

副教授

楼主
我已然不想吐槽邮局了,总之就是海海的人都是寄到德州的报税的,然后我的信,他们就按照发件人地址给我寄回我家了

真心坑爹啊= =

就是想问问,超过时限是否还可以报税?

我其实去年才刚刚开始打零工,税钱= =就11刀,而且已经是扣完了。
但是中国政府和美国政府不是有tax treaty么,international office的人说,就是会退税回来
如果我不报税,除了拿不到那11刀,还有别的影响么?
钱不是问题啊,金额很小,主要是我怕有什么记录之类的……

问问各位~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
不会啦,放心
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

板凳
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-16 19:38
不会啦,放心

你的意思是只是不会退钱而已,没有其他影响?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
xuan13034 发表于 2013-4-16 19:56
你的意思是只是不会退钱而已,没有其他影响?

是的,你要是实在担心,明年再报也可以的呀,本年报税可以报前年的。而且你交了税了,完全不用担心啊,他们乐得你不去退呢
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-16 20:14
是的,你要是实在担心,明年再报也可以的呀,本年报税可以报前年的。而且你交了税了,完全不用担心啊,他 ...

多谢多谢了!!!

顿时心口一块大石落地了!!!

研究生

嗯,楼上正解了,基本没事,要说影响就是你要办事什么的需要税单,你没有,你也可以明年再补报就是了,不过真的efile好

副教授

虎纠啊信 发表于 2013-4-16 20:20
嗯,楼上正解了,基本没事,要说影响就是你要办事什么的需要税单,你没有,你也可以明年再补报就是了,不过 ...

efile是什么,可否给个大致概念,我去做做功课~~

系主任

常驻居民最佳新人

xuan13034 发表于 2013-4-16 20:22
efile是什么,可否给个大致概念,我去做做功课~~

就是网上报税啦,有各种软件的,有的软件要收费。我就是efile的,拿了个code,免费报了,拿了1600的退税

副教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-16 20:28
就是网上报税啦,有各种软件的,有的软件要收费。我就是efile的,拿了个code,免费报了,拿了1600的退税
...

wow,好棒!

多谢啦,我也去找找~~~

研究生

xuan13034 发表于 2013-4-16 20:37
wow,好棒!

好像irs.gov上有免费的,你可以看看,HR报税软件也就50刀好像,不贵啦,关键是自己会报税就好

副教授

虎纠啊信 发表于 2013-4-16 21:08
好像irs.gov上有免费的,你可以看看,HR报税软件也就50刀好像,不贵啦,关键是自己会报税就好
...

多谢多谢~~~

我也是刚接触这个,还是得多多做功课啦~~

研究生

xuan13034 发表于 2013-4-16 21:14
多谢多谢~~~

我也是刚接触这个,还是得多多做功课啦~~

自己会,可以约几个朋友一起买
外面报税,简简单单的也要几十刀了

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-16 20:14
是的,你要是实在担心,明年再报也可以的呀,本年报税可以报前年的。而且你交了税了,完全不用担心啊,他 ...

沒錯!不去退稅他們都開心的不得了呢
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

虎纠啊信 发表于 2013-4-16 21:53
自己会,可以约几个朋友一起买
外面报税,简简单单的也要几十刀了

對啊!上EBAY花個30或40刀買一個TURBO TAX PREMIUM的就有包括聯邦和州的稅表
簡單而且很多人都可以共用
但是,如果是做很多投資類的話
還是建議找專業的人做會退比較多的稅

<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

系主任

常驻居民最佳新人

xuan13034 发表于 2013-4-16 20:37
wow,好棒!

我当时用的turbo tax,因为北美君说那个时候活动免费,但是发现州税还是要收费,当时正好有个错误搞不定,找了turbo tax的一个客服,俩人折腾了一个多小时搞定了,那哥们还送我一个code,然后就变成免费了
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;