北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问大家都用哪个公司的宽频网啊?求推荐

初中生

楼主
我现在在用comcast 信号超差,客服态度超差。考虑换,大家有什么好推荐?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我家用att,可是也好慢啊

副系主任

板凳
用过Comcast和Verizon的50MB 觉得速度都还不错啊

初中生

地板
冷夜清枫 发表于 2015-2-10 13:38
用过Comcast和Verizon的50MB 觉得速度都还不错啊

我用的就是它的50MB 基本就只有11MB/sec >___<

副系主任

樂高粉絲LC迷 发表于 2015-2-10 13:45
我用的就是它的50MB 基本就只有11MB/sec >___

我老公是码农,他是这么说的:
运营商说的50mbps是50 megabits per second
咱们所说的MB是megabytes
1 byte=8 bit
所以你实际买的速度是50/8 mb

文件的传输都是一个bit一个bit传的 所以运营商写的没错
但是咱们看到的文件大小 都是按一个byte一个byte算的 所以为了让大家看的更清楚 下载速度都是显示的byte

机智的运营商。。

所以你竟然到了11mb 可喜可贺啊!

初中生

冷夜清枫 发表于 2015-2-10 14:00
我老公是码农,他是这么说的:
运营商说的50mbps是50 megabits per second
咱们所说的MB是megabytes

也許我放錯了 單位 我也不懂 -_____- 測試是11什麼什麼 但真的很慢 好幾分鐘才能load 一個webpage

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

google fiber

初中生

verizon, comcast的超级不稳定老掉线。不过verizon的感觉越来越慢,打电话也没用。我一说cancel 马上就说给我免费升网速。哎,贱人就是矫情。