北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 我很想问一下在纽约州立大学读书的朋友,每个月的开支...

大学生

楼主

我很想问一下在纽约州立大学读书的朋友,每个月的开支大概多少钱?
我有意想去suny读书,我知道有fiancial aid 还可以申请loan.
现在我的问题是,loan大概能申请到多少钱?
除了这些申请之外,每个月的开销大概多少钱?
麻烦回答一下。很焦急。

例如: university at albany or university at buffalo
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博: JinMong_Tam   Email: closetoyan@gmail.com

大学生

Bing1006 发表于 2015-2-13 18:06
一次100,ny吃的有那么贵吗?我在Maryland一般出去AA下来也就20几,加上女朋友那份一次也就40-50。哎看来 ...

微博: JinMong_Tam   Email: closetoyan@gmail.com

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2015-2-10 08:20
基本上Financial Aid可以COVER学费了。。 如果你不是去特别特别好的学校的话。。
然后看你的学校在CITY还是 ...

一次100,ny吃的有那么贵吗?我在Maryland一般出去AA下来也就20几,加上女朋友那份一次也就40-50。哎看来我还没跟上大家的生活水平,给祖国丢脸了。

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2015-2-10 08:20
基本上Financial Aid可以COVER学费了。。 如果你不是去特别特别好的学校的话。。
然后看你的学校在CITY还是 ...

好的.谢谢

大学生

TingD1 发表于 2015-2-10 09:15
stony brook住宿貴,有錢人也多,離city也近所以,如果小城市的suny比如bafflo binghamton之類的住宿不貴的 ...

谢谢

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

教授

最佳新人常驻居民

然后看你的学校在CITY还是在郊区的地方拉。。
CITY的就没有必要买车。 买那种包月的地铁卡一百多块钱。
如果在郊区的学校就要自己有车了。 不然去干吗都不方便。。
然后就是住的地方。 自己在外面找房子应该稍微便宜一些。。
但是也看你学校在哪里还有想要住什么样的房子了。   几百到上千的都有。。
然后吃的自己做的话感觉500以内足够。。 出去和朋友吃的话。。 一次差不多要100。。
逛街买衣服就另外算了。。

大学生

La盘丝洞de天天 发表于 2015-2-9 23:27
我以前在albany读过会计,当时是F1学生,不知道你的什么身份,外州和F1现在的学费在一年2万左右,每年都 ...

可以了。谢谢

科学家

JinMong_Tam 发表于 2015-2-9 23:07
求你说个大概给我听吧。例如university at albany. 我真的想心里有底。马上准备开始申请,我不想什么资料 ...

我以前在albany读过会计,当时是F1学生,不知道你的什么身份,外州和F1现在的学费在一年2万左右,每年都在涨,生活费就看自己洛。便宜的租个房间400块左右,贵点的6,7百,自己一个人住1千以上。 就这样。

suny 已经是美国大学里面性价比极高的了,很便宜了已经。 我给你说的价格是graduate school 不知道本科是什么样, 不过suny albany本科很差  发表于 2015-2-10 00:29

大学生

TingD1 发表于 2015-2-9 22:38
忘记我是留学生这个悲催的事实。。。你的学费应该足够吧。。。

别这样说。谢谢你跟我说。起码我心里有底。

大学生

La盘丝洞de天天 发表于 2015-2-9 22:59
SUNY那么多校区,还有专业不同也不同

求你说个大概给我听吧。例如university at albany. 我真的想心里有底。马上准备开始申请,我不想什么资料都填好了,最后因为钱的关系去不了。

科学家

SUNY那么多校区,还有专业不同也不同

大学生

夏至_le 发表于 2015-2-9 22:38
足够

足够是什么意思?

大学生

opreation fee是什么?必须开车吗?

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人