北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我也来讨论一个男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-9 23:06:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟男票是异国恋 他在国内 今年大家一起毕业
我一放假就回去看他 他一年也会过来看我1-2次

我们俩也是有结婚的打算 因为在三线小城市
他身边很多朋友都结婚了   所以他比较急

他属于比较大男子主义的人   我属于也自我为中心的人
我狮子座

平时他很关心我 也不会**什么女性朋友
我俩在一起 基本上就是他做饭 平时吃什么去哪里都是听我的

现在也不知道是不是到了磨合期  
我俩总因为别人的一点小事情吵架

前几天是因为我闺蜜结婚  我闺蜜老公是他最好的兄弟   
然后我俩打算在美国录了结婚视频给他们  
结果要录得时候他就反悔了  嫌这里嫌那里不好
我就脸色变不好看了  他就立即火了
他的脾气属于一点就着的  不过来得快去得快
我也属于这样的  不过哄哄就好了
但是每当我生气  他都比我还生气

今天是他生日  我从闺蜜那里买了蛋糕给她
闺蜜新开的 私人蛋糕
我就告诉他 让他拿到蛋糕给我拍照片 我要晒单 帮我闺蜜拉生意
然后他就说 他过生日 为什么要商业目的
我就不懂 我就是纯粹帮闺蜜晒单而已  又不是帮别人
他就生气了  冲我发火  我也就道歉了

谈恋爱谈了一年多  感觉很在乎
不过家里人觉得我们不合适  因为我爸爸脾气就很差 家里人希望我找一个脾气好的

他别的缺点似乎也没有什么  也算上进 也能吃苦
但是有时候他这么发脾气 我就很委屈
而且马上谈婚论嫁了  好迷茫

他属于生气 你就不能反驳他  一反驳会骂你的那种
我被骂过一次  而且我自己脾气也不好   唉唉唉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-2-9 23:13:46
弦歌_清越 发表于 2015-2-10 01:12
蛋糕那件事,觉得不高兴可以理解,这么做让人觉得有点别扭

我是觉得 又不是帮生人
可能我自己太没心没肺了吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:19:45
弦歌_清越 发表于 2015-2-10 01:15
的确也不是什么大事,因为这个闹别扭还是小题大做了,你男票应该挺细腻敏感的,多吵吵挺好的,坚持过去就 ...

是啊 感觉他什么方面都OK  就怕结婚以后越来越厉害
所以我现在好犹豫 哎 怕以后后悔

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

吵其实没什么,过去就好了,主要看你们两个的感情啦,我和我老公也老吵
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:25:08
凝-Dennie 发表于 2015-2-10 01:23
吵其实没什么,过去就好了,主要看你们两个的感情啦,我和我老公也老吵

我可能玻璃心吧 真心不喜欢吵架
好多事能迁就就迁就了

两个人的感情 我怕老这样吵 就淡了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-9 22:25
我可能玻璃心吧 真心不喜欢吵架
好多事能迁就就迁就了

看程度啦,每次我们吵完等于是一种沟通,有些事就说开了,然后和好后的那时感情感觉增进了一分,其实每对的相处模式不是都一样的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

为了避免这种事我就找了脾气好的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:37:02
凝-Dennie 发表于 2015-2-10 01:30
看程度啦,每次我们吵完等于是一种沟通,有些事就说开了,然后和好后的那时感情感觉增进了一分,其实每对 ...

我俩吵完也沟通  然后和好就没事了 我属于也是一会儿就好的人
但是每次吵 我觉得很伤感情  而且还不能反驳他
有次我反驳了他  他在街上就把我骂了

教授

常驻居民最佳新人

拍照无所谓,你别跟他明说要晒单啊,毕竟是他生日

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:40:56
青鸾学院 发表于 2015-2-10 01:38
拍照无所谓,你别跟他明说要晒单啊,毕竟是他生日

好吧 好像我自己看不到我自己的错误 哎

副系主任

最佳新人常驻居民

其实还ok看你个人楼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:53:53

我就是没办法直接做决定
我觉得跟他分手 可能下个人更加不合适
而且有点习惯两个人了 唉

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-9 22:37
我俩吵完也沟通  然后和好就没事了 我属于也是一会儿就好的人
但是每次吵 我觉得很伤感情  而且还不能反 ...

那样是不对呢,怎样都关起门来吵好了啊,大街上的影响不好