北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

澳大利亚进的UGG 质量绝对一流 有多的 现在出了

博士

楼主
所在地:
加拿大 » ON 安大略
城市:
伦敦
款式:
女士
状态:
出售中
第一绝对是正品 澳大利亚直接进来的
第二 超保暖超舒服 我自己今年穿的就是这些 然后耳罩也自留了哟
想每一双只有一双 只有一码 感兴趣的家温馨详谈吧。。我现在刚刚考完试有点晕就不一一写价钱和码数了
微信840665183

IMG_0643.JPG IMG_0644.JPG IMG_0645.JPG IMG_0646.JPG IMG_0647.JPG IMG_0649.JPG IMG_0650.JPG IMG_0651.JPG IMG_0652.JPG IMG_0653.JPG IMG_0654.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
顶个

博士后

板凳
Ugg Australia是美国的产品,产地只有中国,美国和越南,毛皮产地是澳大利亚和美国欧洲,楼主可以先去科普一下

小学生

地板
美国牌子从澳大利亚进真是太拼啦

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

ugg美国的牌子,美国比较便宜

博士

upppppppp