北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vera糖小笨

[综合/多种卡] 申卡计划(附酒店机票卡链接小总结)

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 00:19
送的那两个admire pass 怎么个用法呢?好像ink 也送了两张类似的呢

就说我要进去。

这个太不酷炫了!应该说芝麻开门!  发表于 2015-2-10 00:11

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2015-2-9 22:32
就说我要进去。

一般这地方位于哪里?有没有明确标示呢?
是所有机场都可以?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 00:36
一般这地方位于哪里?有没有明确标示呢?
是所有机场都可以?

Google.

系主任

常驻居民最佳新人

找到了

http://www.aa.com/i18n/travelInformation/airportAmenities/AdmiralsLocations.jsp#one-day

是选one day pass的类型吧?送的两张也就是一年能去两次?还是以后都不送了?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 00:40
找到了

http://www.aa.com/i18n/travelInformation/airportAmenities/AdmiralsLocations.jsp#one-day

看你卡的benefits。

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2015-2-9 22:47
看你卡的benefits。

一般送两张这种都是one day pass类型的吧

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-10 00:51
一般送两张这种都是one day pass类型的吧

对。

副教授

最佳新人

系主任

常驻居民最佳新人

You will earn two American Airlines AAdvantage® miles per $1 spent on eligible purchases made with your Citi® / AAdvantage® card for items billed by American Airlines as merchant of record.

这么看机票还是可以找代理买的,之前discover买的,就post的AA Tulsa

高中生

我为学狂一号 发表于 2015-2-9 22:40
找到了

最近申的AA好像没有送Admiral Club Pass了,可以去match吗?

系主任

常驻居民最佳新人

YuYKevin 发表于 2015-2-9 23:54
最近申的AA好像没有送Admiral Club Pass了,可以去match吗?

不行了,没有这offer你match什么阿

况且也不给你match

我上次消费3kmatch 2k的offer都失败了,说只有收到邀请code的才能帮你提交request

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2015-2-9 22:10
我也觉得citi事儿特别多,那如果2月申了ihg hyatt3月还敢申AA吗?(另外ihg hyatt我确实打算当抽屉卡 ...

我也觉得citi事儿特别多,那如果2月申了ihg hyatt3月还敢申AA吗?(另外ihg hyatt我确实打算当抽屉卡来着~~~)Admiral Club passes 是不是就是进贵宾休息室一次啊?那个很常见吗?我主要是觉得下半年计划上的开卡消费压力略大,上半年能花的消费就先申了。
是的,一个Pass进一次,最多一天,如果我没记错应该可以带一个guest
类似US Airways也送了一张

BBR我刚刚查了一下发现很不错诶~~标准的羊毛啊~是只要有在使用就每个季度送30刀是吧?我已经有BOA CHECKING 4年了,主要存款都在那里,最近考虑转战chase了,你这么说我还是先把BBR开了比较好~这张卡有什么特别好的开卡offer吗
论坛有很多BBR怎么拿钱的帖子了,这卡没开卡offer……也就0 APR吧

FIA我暂时先不考虑,感觉卡多了怕还不过来,而且我吃住都在学校也不会开车所以日常消费特别少,基本平时就是freedom+discover+upromise就能涵盖我的所有消费了

照你说的CSP PRG我确实不用太急是吧?目测寒假机票要靠AA换了~

看你申卡当天心情~

评分

vera糖小笨 + 3 乐于助人!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2015-2-9 22:19
送的那两个admire pass 怎么个用法呢?好像ink 也送了两张类似的呢

坐飞机前晾卡,就说我要进去。

或者卖给别人,一般10刀一张

副系主任

为什么不碰citi的卡,Preferred, Premier都是好卡,Prestige是高端卡$400-500这档里面最好得卡,没有之一。

citi看我不爽容易被拒啊~~~感觉好早以前好像被dealmoon忽悠着申了一下citi被秒拒,后来就有阴影了  发表于 2015-2-10 13:43

副系主任

colin1898 发表于 2015-2-10 12:41
为什么不碰citi的卡,Preferred, Premier都是好卡,Prestige是高端卡$400-500这档里面最好得卡,没有之一。 ...

刚开始申哪家都容易杯具啊。。。我觉得citi可好了,MS啥得都不怎么容易关卡,也很少满门抄斩或者FR之类的。。。

……………………又长草了……这卡开到啥时候是个头啊  发表于 2015-2-10 14:19