北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 申卡计划(附酒店机票卡链接小总结)

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

自从买了回国机票就想申卡,但是信用分数一直没有回去,先列个申卡计划大家看看可行不~我把能找到的好offer和链接都放上来了,也算是个小总结~~~
背景:discover 27个月,去年十一月十二月接连拿下AMEX BCE, UPROMISE, US AIRWAYS, CHASE FREEDOM, 目前fico740, ck699, TU 2hp, eq无

学生党,一般去纽约坐飞机。国内也不是港口城市所以转机妥妥的。一般都是买纽约直飞北京/上海/香港的飞机。希望冬天回国换个高级经济舱就满足了~对航空公司和酒店基本没有prefer,原来出去玩都是bid市中心三星四星。 虽然做了很多考古但还是小白一只,目前先紧着开卡消费刷,等刷完了在研究哪个做主力卡(我个人比较倾向chase)

近期:
(已申)IHG 7W,首年免年费,开卡消费1000,每年FN,年费49.本来想等8W的但是这个offer3月底才到期,感觉我五月回国前拿到8W bonus的希望比较渺茫 https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg70naep?CELL=6H8X&AFFID=7vfeFwYtsFc-Kdpi68xm32mP2c7P6IiUyg&pvid=F530155642&jp_cmp=cc/355863/aff/3-10002352/na

(已申)Hyatt 2FN+$50,开卡消费1k, 首年无年费,这个50刀的要去官网装作订房刷,我昨天刷了还有。这是Hyatt最好的offer了, FN还不限制等级是吧~据说搭配CSP转积分很不错(特别现在都说UA改的各种不好)
上面这两张打算同一天申请,打算搭配着暑假回国或者出国玩住酒店~看好多人都有短时间申请好几张chase的成功经验感觉好像不难

BBR 原来一直对BOA的卡没了解,现在发现这个羊毛好好薅,正好我有BOAchecking还没申过卡
听说BOA一天申两张可以一个HP,所以考虑顺手申了123, 175刀链接在此  http://www.doctorofcredit.com/bank-of-america-credit-cards-175-sign-up-bonus-after-500-in-spend-why-they-are-worth-a-look/

同时在纠结要不要申请
BA 刷2000拿50k,首年无年费。看了一些帖子感觉BA虽然是短途之王但是好像兑换有些麻烦?而且春假不打算出远门了所以上半年好像用不上的样子http://www.britishairways.com/en-us/executive-club/collecting-avios/credit-cards

Hilton 8W,年费75,开卡消费3000,https://www262.americanexpress.com/dapply/web/applycard/us/personal-card/api/hil/hilton-hhonors-surpass-card/hhsc-024  问了大大觉得还是免年费+50刀的offer比较好,毕竟积分不兑换就不值钱

下半年(9月开学回来)
(已申)AA 50k,开卡消费2000,首年免年费,想和我us airways的五万凑一起换寒假回国机票  http://www.aa.com/i18n/AAdvantage/earnMiles/beyondTravel/creditDebit/citi-platinum.jsp?anchorLocation=HP-Plat1&title=citi

Marriott 7W+1FN, 开卡消费2000,首年免年费,之后85. 这个也应该是最好的deal了吧?想和Ritz一起申(如果140k能活,正好换个gold)还是说我应该抓紧时间先申请这个? https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/phdmbonus

spg 现在要刷5k才给25k,到时再看有没有好offer 更新:卡板已经有30k的链接了,可惜还是要刷五千

同时很好奇CSP和PRG,但是怕自己不会用。而且CSP是不是等freedom攒点攒的多些再申请会比较好呀~

原则上不碰年费很高的卡(Ritz有报销还能换Marriott除外),不碰citi的卡(AA那个不得不申),不需要加油买菜下馆子卡,能申的好卡就这些了吧?

呜呜我就是不想写作文才废话这么多……

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

沙发
楼主申的这些卡和回国有什么关系?

感觉你是搂 pts来着。。。

因为回国就要帮家里买东西呀~~正好用来完成开卡消费~最近发现机票酒店卡如果没有的话很多羊毛都没法薅,所以打算先弄齐了再说~  发表于 2015-2-9 22:01

评分

vera糖小笨 + 3

博士后

板凳
AA Platinum消费只要2000,直接上aa.com找。PRG 50k好像没有了吧?SPG国内用应该能换很多晚吧。UA不申么?

+1: 5.0
+1: 5
google AA 50K 第一个就是  发表于 2015-2-9 22:13

评分

vera糖小笨 + 3

系主任

常驻居民最佳新人

地板
了哼 发表于 2015-2-9 21:08
AA Platinum消费只要2000,直接上aa.com找。PRG 50k好像没有了吧?SPG国内用应该能换很多晚吧。UA不申么? ...

我好奇当初我申请citi hilton 60k为啥就没有50$ 呢?而amex 50k的却有?

难道hitlon和A me x有一腿?

评分

vera糖小笨 + 3 乐于助人!

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-9 23:14
我好奇当初我申请citi hilton 60k为啥就没有50$ 呢?而amex 50k的却有?

你开这么多Hilton准备跟谁开房?

此楼高亮: 5.0 真相了!: 0.0
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5 真相了!: 0
此楼高亮: 5

博士后

最佳新人

之前给你说过ihg80k一直有,查了下,实际上1月22号过期了,现在看来只有70k的了
http://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1282804-60k-70k-points-no-fee-1st-yr-ihg-rewards-priority-club-visa-mc-109.html

不过还是谢谢~~~  发表于 2015-2-9 22:20
^_^  发表于 2015-2-9 22:19
太后知后觉了,楼主早就知道了  发表于 2015-2-9 22:18

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2015-2-9 21:16
你开这么多Hilton准备跟谁开房?

谁愿意就跟谁。

鸡不行,看来鸭可以!  发表于 2015-2-10 00:21

副系主任

最佳新人常驻居民

了哼 发表于 2015-2-9 21:08
AA Platinum消费只要2000,直接上aa.com找。PRG 50k好像没有了吧?SPG国内用应该能换很多晚吧。UA不申么? ...

AA那个找到啦~~如果这次回国前消费能到4000我就申~~PRG是没有了,我只能刷出25k了,这个也不急了。spg开卡消费压力太大我想着还是年底感恩节的时候再看吧,反正points也不过期~~~UA学霸那个50k+50刀我刷不出来,而且最近UA改政策都说他们pts不值钱了,国际航班还加了一溜座位比原来更挤了,所以觉得好像不用很急着申了,也不知道我理解的对不对

这么说也对诶……那以后是不是UA的好offer会更少了?  发表于 2015-2-9 22:37
我指的买票攒  发表于 2015-2-9 22:23
应该更值钱才对吧,3月开始里程就没有以前那么好积累了  发表于 2015-2-9 22:22
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

真不挑食。

开玩笑的  发表于 2015-2-9 22:23
开眼界了。  发表于 2015-2-9 22:22
只要不是鸡就行  发表于 2015-2-9 22:21

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-2-9 23:20
AA那个找到啦~~如果这次回国前消费能到4000我就申~~PRG是没有了,我只能刷出25k了,这个也不急了。spg ...

搞个REDcard什么开卡消费都搞定了。不会的话叫学霸教你。

怎么加群。。。 现在在用serve只敢用amex自己卡充。。。  发表于 2015-2-10 21:43
我能加吗 想学习学习?  发表于 2015-2-10 13:57
加过啦~  发表于 2015-2-10 13:31

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

自从买了回国机票就想申卡,但是信用分数一直没有回去,先列个申卡计划大家看看可行不~我把能找到的好offer和链接都放上来了,也算是个小总结~~~
背景:discover 27个月,去年十一月十二月接连拿下AMEX BCE, UPROMISE, US AIRWAYS, CHASE FREEDOM, 目前fico725, ck699, TU 2hp, eq无
Comments: 信用历史足够长了,如果最近一张卡是12月开的,除了少数几家挑剔的银行外其他家都不是大问题。

学生党,坐标CT,一般去纽约坐飞机。国内也不是港口城市所以转机妥妥的。一般都是买纽约直飞北京/上海/香港的飞机。希望冬天回国换个高级经济舱就满足了~对航空公司和酒店基本没有prefer,原来出去玩都是bid市中心三星四星。 虽然做了很多考古但还是小白一只,目前先紧着开卡消费刷,等刷完了在研究哪个做主力卡(我个人比较倾向chase)
Comments: 纽约好啊纽约妙,三大航空公司在纽约都有hub,LGA-JFK-EWR任君选择;既然申这么多卡至少得平躺商务吧!
酒店既然没有prefer就留有free night的卡即可,例如IHG,又例如Hyatt。

近期:
IHG 7W,首年免年费,开卡消费1000,每年FN,年费49.本来想等8W的但是这个offer3月底才到期,感觉我五月回国前拿到8W bonus的希望比较渺茫 https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihg70naep?CELL=6H8X&AFFID=7vfeFwYtsFc-Kdpi68xm32mP2c7P6IiUyg&pvid=F530155642&jp_cmp=cc/355863/aff/3-10002352/na
Comments: 正反两个角度来想都可以:IHG的10k不值钱,官网C+P——cancel**$70就能买到,所以70k和80k差别几乎没有,早申早爽;反面是没什么好爽的,反正刷完开卡消费就抽屉了,这卡连去IHG都不值得刷……

Hyatt 2FN+$50,开卡消费1k, 首年无年费,这个50刀的要去官网装作订房刷,我昨天刷了还有。这是Hyatt最好的offer了, FN还不限制等级是吧~据说搭配CSP转积分很不错(特别现在都说UA改的各种不好)
Comments: 开卡的2 Free Night不限等级,但是有一年时间限制。如果不着急的话建议确定了出行计划之后用,比如去日本(Park Hyatt Tokyo),悉尼(Park Hyatt Sydney),或者是……纽约(Park Hyatt New York)。转积分这个太爽,30k积分能兑到1000刀的酒店,你可以算下点数价值。

上面这两张打算同一天申请,打算搭配着暑假回国或者出国玩住酒店~看好多人都有短时间申请好几张chase的成功经验感觉好像不难
以你的情况来看确实应该不难

同时在纠结要不要申请
BA 刷2000拿50k,首年无年费。看了一些帖子感觉BA虽然是短途之王但是好像兑换有些麻烦?而且春假不打算出远门了所以上半年好像用不上的样子http://www.britishairways.com/en-us/executive-club/collecting-avios/credit-cards
Comments: 暂时没有必要,需要BA点数的话Amex和Chase都可以转过去,话说回来,你真的需要BA点数吗?

Hilton 8W,年费75,开卡消费3000,https://www262.americanexpress.com/dapply/web/applycard/us/personal-card/api/hil/hilton-hhonors-surpass-card/hhsc-024  问了大大觉得还是免年费+50刀的offer比较好,毕竟积分不兑换就不值钱
Comments: 我没研究过Hilton所以这个问题我不知道。。。

下半年(9月开学回来)
AA 50k,开卡消费2000,首年免年费,想和我us airways的五万凑一起换寒假回国机票  http://www.aa.com/i18n/AAdvantage/earnMiles/beyondTravel/creditDebit/citi-platinum.jsp?anchorLocation=HP-Plat1&title=citi
Comments: 可以的,记住要等送Admiral Club passes的offer

Marriott 7W+1FN, 开卡消费2000,首年免年费,之后85. 这个也应该是最好的deal了吧?想和Ritz一起申(如果140k能活,正好换个gold)还是说我应该抓紧时间先申请这个? https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/phdmbonus
Comments: 撸bonus可以但长期来看我觉得Marriott和IHG留一张就好了;考虑到IHG年费和Free Night不限等级,我会选择IHG(尽管IHG高端酒店拼不过Marriott,但高端有Hyatt扛着)。

spg 现在要刷5k才给25k,到时再看有没有好offer
Comments: 等30k,必须的

同时很好奇CSP和PRG,但是怕自己不会用。而且CSP是不是等freedom攒点攒的多些再申请会比较好呀~
Comments: CSP原则上是需要的,要不然Freedom分数只能兑statement balance,太憋屈。PRG薅完50k一年就可以关了。

原则上不碰年费很高的卡(Ritz有报销还能换Marriott除外),不碰citi的卡(AA那个不得不申),不需要加油买菜下馆子卡,能申的好卡就这些了吧?
Comments: Ritz报销是sunk cost,买GC报销现在也不好弄,所以如果395对你来说是负担的话一定要慎重。。。至于其他卡,如果你(1)有BoA checking,(2)愿意每个月花几分钟时间一年赚120刀,可以考虑BoA的BBR。以及你可能需要一张2%的卡,例如FIA,但我更多时候1%都用Freedom刷了。最后如果看到50k+$50的offer可以薅一次UA,一年之后关不关再看。

呜呜我就是不想写作文才废话这么多……

必须花旗啊  发表于 2015-2-9 22:50
请问挑剔的银行都有谁?我看我需要申的就是amex, chase ,citi三家  发表于 2015-2-9 22:49

评分

vera糖小笨 + 9 乐于助人!

助理教授

最佳新人常驻居民

HP好少,,羡慕啊

可能在另一个E局的pull比较多~~~  发表于 2015-2-9 23:10

副系主任

最佳新人常驻居民

DEVGRU 发表于 2015-2-9 21:46
自从买了回国机票就想申卡,但是信用分数一直没有回去,先列个申卡计划大家看看可行不~我把能找到的好offer ...

我也觉得citi事儿特别多,那如果2月申了ihg hyatt3月还敢申AA吗?(另外ihg hyatt我确实打算当抽屉卡来着~~~)Admiral Club passes 是不是就是进贵宾休息室一次啊?那个很常见吗?我主要是觉得下半年计划上的开卡消费压力略大,上半年能花的消费就先申了。
BBR我刚刚查了一下发现很不错诶~~标准的羊毛啊~是只要有在使用就每个季度送30刀是吧?我已经有BOA CHECKING 4年了,主要存款都在那里,最近考虑转战chase了,你这么说我还是先把BBR开了比较好~这张卡有什么特别好的开卡offer吗

FIA我暂时先不考虑,感觉卡多了怕还不过来,而且我吃住都在学校也不会开车所以日常消费特别少,基本平时就是freedom+discover+upromise就能涵盖我的所有消费了

照你说的CSP PRG我确实不用太急是吧?目测寒假机票要靠AA换了~

再次感谢~~~

还有那个IHG官网C+p被屏蔽掉的都是什么啊  发表于 2015-2-9 23:15

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-2-10 00:10
我也觉得citi事儿特别多,那如果2月申了ihg hyatt3月还敢申AA吗?(另外ihg hyatt我确实打算当抽屉卡 ...

先申Citi再上Chase吧,Chase好说话。

BBR从来没有开卡bonus。

评分

vera糖小笨 + 2 好哒~

系主任

常驻居民最佳新人

DEVGRU 发表于 2015-2-9 21:46
自从买了回国机票就想申卡,但是信用分数一直没有回去,先列个申卡计划大家看看可行不~我把能找到的好offer ...

送的那两个admire pass 怎么个用法呢?好像ink 也送了两张类似的呢