北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 领男友见妈妈后...的尴尬

博士后

匿名者 发表于 2015-2-9 18:24
哎 主要他爸妈对我那是一个随和和体贴啊,啥都不需要操心的招待和聊啊聊,吃啊吃的每次。所以这次我妈的 ...

说明你妈没把他当外人,话说,家里就三个人,也不能真的全让老妈干活吧?伱男朋友表现挺好的。老妈也挺满意。你的胳膊肘也正常。哈哈

副教授

匿名者 发表于 2015-2-9 18:21
嗯那 在美国住也确实不长和父母见面,毕竟还是独立住的好。只是第一次我妈太直接,小心脏有些受不住吧 ...

哎,妈妈你也不能说她,就多安慰安慰你男朋友吧。你妈以为是为你好,其实只能说情商不大高,也没有坏心的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 19:27:48
乌拉拉巫婆 发表于 2015-2-9 18:17
这个算事情吗?感觉不算什么呀,都要谈婚论嫁了,洗个碗有什么不好意思和尴尬的? ...

是,我男友没说啥 也表示可能就是试探吧,只是要我有点为难,反正现在要我和她说话 ,我不想,过了今晚在讲。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-9 18:25
说得好贴心,感到安慰一个 只是方式用的太直接了,我有些小为难

你都说你妈妈是女强人了 那她肯定是用最直接的方式来处理事情嘛
既然你男票都觉得你妈的做法okay 那你也不要生闷气了 乖
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 19:30:32
Maggie_xueying 发表于 2015-2-9 18:26
虽然你妈比较直接 但是她说的也对啊 不用这么客气 你不要想太多了

谢谢 安慰一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 19:33:55
chc_chcz 发表于 2015-2-9 18:26
说明你妈没把他当外人,话说,家里就三个人,也不能真的全让老妈干活吧?伱男朋友表现挺好的。老妈也挺满 ...

我其实第一想法就是 碗肯定是我洗了 要他俩聊天去。我依稀记得去他家第一次我要主动洗碗,他爸妈马上拦下,要我坐着去。然后边收拾屋子边和我聊天 哈哈。但是今晚要我出乎意料  

科学家

常驻居民最佳新人

坦白說丈母娘再難服侍也跟奶奶不一樣, 不會有要同住的問題
如果你男友心水清的話, 就不會介意

畢竟媽媽沒壞心, 別想太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 19:35:17
hihijenny 发表于 2015-2-9 18:26
哎,妈妈你也不能说她,就多安慰安慰你男朋友吧。你妈以为是为你好,其实只能说情商不大高,也没有坏心的 ...

嗯那 ,谢谢安慰 XD

副系主任

一上来就要求这要求那的家长的确有点太极端了,既然你男友不介意,你就安慰下他,找个时间和你妈妈好好谈谈吧。如果家长一直这样,说实话除非你男友特别好脾气,否则早晚会受不了了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 19:36:45
Tracy-永 发表于 2015-2-9 18:30
你都说你妈妈是女强人了 那她肯定是用最直接的方式来处理事情嘛
既然你男票都觉得你妈的做法okay  ...

[抱抱

助理教授

小事吧,你男朋友没有介意,很不错啊,,,
如果心里实在不舒服,就和你妈妈聊聊,这只是小事情,以后总归遇到更麻烦的,不聊开哪行

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我妈都是让我老公洗完,从他第一次到我们家(当时还是男朋友),还教他怎么洗得干净,我觉得没什么啊~

科学家

大学生

没什么,你男朋友不介意就没事,他也和你一样就麻烦了

系主任

我觉得就是妈妈想试探下~