北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急急急!求解答申请已婚还是未婚的程序那种比较好?

初中生

楼主
3月份刚从中国回来,现在在入籍期间,昨天刚打了手指印,预计还有一个月时间interview了。原想等入籍成功后用护照申请男朋友过来美国,现在遇上了难题。求有经验的朋友帮忙解答,万分感谢〜

1、这段时间我去事务所咨询,他们都说申请已婚的比较方便快捷,来美后手续也没那么多,而而且用的钱也较少。我该回去与男友注册了再回来申请吗?

2、入籍期间能出境吗?我打算回去10天左右,应该赶得及interview。

3、申请已婚的费用真的比未婚少很多吗?而且比较容易获得批准?

我现在真的好凌乱,可能有点词不达意了,望见谅啊〜也希望大家能帮帮我解答〜谢谢〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

禁止访问

板凳

初中生

地板
北美报马仔 发表于 2013-4-16 15:41
2、入籍期间能出境吗?我打算回去10天左右,应该赶得及interview。
能。就算错过,可以 reschedule. 我自 ...

谢谢你〜因为在申请表上已经写好了过往的出入境纪录,怕再出境interview的时候说我不符合。

初中生

dariousa 发表于 2013-4-16 15:42
其实各有千秋吧 。
如果现在结婚就怕以后他们会问为什么这么急的结婚呢。
...

对呢,都是我的错,应该早点去咨询,那样新年的时候回国就去登记了。现在各种后悔啊〜

禁止访问

初中生

北美报马仔 发表于 2013-4-16 15:49
结婚的来美后手续的确是少些,我是办未婚申请老公来;花钱方面,申请的费用没有不一样,只是说在美国结婚的 ...

我前些天去那个金山华人事务所,被她吓唬得我恨不得马上回去登记了。她说未婚麻烦好多啊〜钱又要花多up to $1000啊,什么什么的〜T.T

初中生

北美报马仔 发表于 2013-4-16 15:59
不会。没关系。只要不是说谎,没问题。
那您是入表后都没有离开过美国?
...

没有啊,其实蛮快的,3月中递表、4月中就打指模了,相信interview也是在1个月以后了。我真不知道该不该马上回去登记结婚了再出来考试,然后pass以后直接申请已婚。还是按原先计划,入籍了、申请未婚。T.T

禁止访问

副教授

最佳新人常驻居民

公民现在挺快的    我考的时候    从递表到宣誓就3个月而已   

初中生

dariousa 发表于 2013-4-16 16:03
你现在回去根以后回去差不料多少 。,,、

入籍以后回去就还要等3个月以后了,我急啊><

初中生

北美报马仔 发表于 2013-4-16 16:06
您指的是三藩市 China Town 的金山?
不予置评。
不用找他们啦,表格很容易填的。自己填自己办啦。

是呢,我现在心里有谱了。谢谢您的帮忙回答:)

初中生

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-4-16 16:10
公民现在挺快的    我考的时候    从递表到宣誓就3个月而已

是啊,我身边的朋友也是差不多这样。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

未婚签证属于非移民类签证,申请快,批准快,手续比申请已婚的简单多了。而且你们以后都在美国生活的,那在美国结婚,婚姻当然是受美国法律保护的好啦~
123,齐步走!

初中生

瀚海云天US 发表于 2013-4-16 16:45
未婚签证属于非移民类签证,申请快,批准快,手续比申请已婚的简单多了。而且你们以后都在美国生活的,那在 ...

是的是的,我知道应该怎么做了。谢谢你〜:)