北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

波士顿地区搬家出家具啦

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
状态:
出售中

lz要搬家了,出一些家具和杂物。在波士顿,都是自取,买多可以小刀

有兴趣的联系微信:xiaoshitou802661

1. full size的床和床的base,30刀出

2. Target买的六格收纳柜,大小如图,原价39.99,买来半年多,盒子也在,20刀出(已出)
IMG_2782.JPG D@A8G0O]L0CJI5892SY4L{6.png

3. 宜家的桌子,8刀出(已出)

4. 皮椅一只,特大特舒服,运不走只能出了,T_T, 25刀(已出)

5. 移动衣架杆,还有一大堆衣架,一起打包15出,衣架杆13刀,衣撑4刀 (已出)
IMG_2776.JPG IMG_2781.JPG

6. 亚马逊卖85刀,搜nesco pressure cooker第一个就是,买来没怎么用,50刀出

7. target 买的手动榨汁机,5刀出

8. 宜家的垃圾桶还有收纳盒,都是3刀,买收纳盒送另外一个小一点的(lz没拍)(已出)
IMG_2777.JPG IMG_2780.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
楼主在什么位置?转椅可以拆吗?

助理教授

板凳
请问有平底锅出吗 Lz位置?

小学生

地板
Paris 发表于 2015-2-9 15:36
请问有平底锅出吗 Lz位置?

木有。。

小学生

wq775752 发表于 2015-2-9 11:07
楼主在什么位置?转椅可以拆吗?

已经有人要啦