北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【第六弹】Rayban, Chloe眼镜&低价衣衣&可爱首饰

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
状态:
出售中

【第六弹】来啦~~~~
这里有两批,一批是我的,一批是我朋友的。我朋友的会放在下面,她174cm, 60kg. 所以高个的MM也可以考虑哦~

#1 米色针织top  $25
全新,均码。今天刚到手的,韩国网站买哒。但是因为颜色我不能穿,所以转让。$ 35进的哦~。。

(sold)#2 勾画白色背心 $25
全新。均码。比较透,里面需要内搭好看,外面套个西装或者深色的针织很好看哦,非常女人。

(sold)#3 军绿色外套 $17
均码。穿过一个冬季,现在状态还是不错的。可以问我要上身效果图。

(sold)#4 咖啡色韩版外套 $25
全新。网上买的。。但是我觉得可能需要太阳晒一下,有刚刚仓库出来的味道。但是我这里衣服不能晒太阳。所以求带走。。

#5 小羽绒外套 $15
其实是不是羽绒的我不知道哈。只是在家里套过没几次。。。S号
(sold)#6 蓝色条纹top $8
L号滴,不过我平时穿小号或者中号的穿着都不大,需要里面打个底,否则就太太性感啦。哈哈。
这个穿着好舒服好舒服啊。穿过一季吧,不过也没几次。

#7 黑色紧身top (我还有件白色的一摸一样的)$7
这个一定要上半身非常瘦的女生才能穿。。我穿太壮啦。还是比较新滴。

#8 大红色top $7
只穿过一次, S/P

(sold)#9 韩国小项链 $10
上面是蝴蝶结,下面有3个大水晶。好可爱。

(sold)#10 小马胸针 $10
新的哦~上面的钻都好闪

(sold)#11 这个。。。谁买了多了要这个戒指的话我送给谁吧。。我留着也没用哈。戒指是活口的。

(sold)#12 大颗水晶项链 $15
新滴。这个链子是什么材料来的不记得了。。只记得不会变色什么的。。戴着好华丽好有气场。。但是我实在是没有场合戴啊!

(sold)#13 手镯 $7
这个。。谁要是买了多了,,,喜欢的话我也可以附送哈。

(sold)#14 三个连体的戒指 $7
同上

(sold)#14 粉色框雷朋眼镜
我的大脸不合适。戴过几次。58mm。不知道该怎么出价。。我是人民币1200买来的。但是现在网上找找不到价格。如果有喜欢的MM可以私信我,我们可以商量哈。

(sold) #14 豆沙色Chloe眼镜 $90
全新. 不太知道行情。。如果价格贵了可以告诉我,我们可以商量哈。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面是我朋友滴。她个子比较高,174.所以衣服基本是大号。如果MM喜欢,又怕size不对,可以问我,我帮你量具体size

还有一大半要写。。大家等我!

#15 黑色西装,前长后短型 $20
附加一张真人图
。里面的小白是#18

#16 黑色连衣裙,背后有拉链哈。$ 12
US 8

#17 蓝灰色雪纺onepiece. $15
好仙

#18 雪纺小背心 $10

(sold)#19 灰白毛衣 $17
US 4

(sold)#20  粉色蛋糕小吊带 $15
US S
附加一张真人图

(sold)#21 蓝色雪纺top加粉色领圈 $15
我最喜欢这件啦~ 看起来也挺新的. 均码

#22 咖啡包包 $20
这个包是我的。。左边的那一面是牛皮的哈。还挺能装的。

(sold)#23 小鸟衬衣 $20
这款应该挺火的。我个人也比较喜欢。如果定贵了可以跟我说哦。UK8

#24 Dr马丁的靴子。$50
8号。终于最后一张了。全新,但是可以从图片可以看出来,不知道为嘛有一条划痕。但是可以保证是全新的哈。看鞋底就知道啦!!!

不包邮哈。
接受paypal和chase。接受小小刀。。哈哈。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
size价格新旧程度?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
亲爱的你这次连描述和价格也不写了?

博士后

地板
亲爱的 好几件都想要 都好看 求价格~

有价格了亲!我终于码完了!!!  发表于 2012-9-22 20:14

博士后

常驻居民最佳新人

看的我很茫然。。。

我错了。。。对,我们可以当面交易哈哈。  发表于 2012-9-22 20:14

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

没价钱没size没编号~~

我错了我错了。。现在都有了哈。  发表于 2012-9-22 20:14
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

军绿大衣 小西服 橘色领子上衣 小鸟衫 米色毛衫 HM裙子 求size和价钱~

H&M的那件粉色的是US S的。小鸟是ASOS的,UK 8号的。西装我看着挺大的。。。应该是大号的。其他都是均码的哦  发表于 2012-9-22 20:17

助理教授

回帖奖励 +2

价格啊 看中好几件

助理教授

求黑色裙子,黑白毛衣,白色吊带,蓝色雪纺圆领衫 和 燕子雪纺衬衫 这几件的价格和size啊

博士后

常驻居民最佳新人

幻想音乐符 发表于 2012-9-22 18:44
求黑色裙子,黑白毛衣,白色吊带,蓝色雪纺圆领衫 和 燕子雪纺衬衫 这几件的价格和size啊 ...

亲爱的我还在码字。。等等我哈。

博士后

常驻居民最佳新人

dudu_Doris 发表于 2012-9-22 18:40
军绿大衣 小西服 橘色领子上衣 小鸟衫 米色毛衫 HM裙子 求size和价钱~
...

亲我刚刚摁错了。。你先等我把帖子给写完先哈

助理教授

要工作要稳定 发表于 2012-9-22 18:45
亲爱的我还在码字。。等等我哈。

好的 好的

副教授

看私信吖亲

博士后

常驻居民最佳新人

哈哈。。我没记错。。。。买你的东西。。可以直接拿啦~~~哈哈。

对滴~~mua  发表于 2012-9-22 20:24

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-9-22 18:46
亲我刚刚摁错了。。你先等我把帖子给写完先哈

好的好的 。。。嘿嘿嘿