北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有异地恋还在继续坚持的

博士

楼主

楼主和男朋友是国内高一认识在一起的
第二年一起来的美国但是是不同的学校
第三年在同一个学校,去年他毕业回国了,没有在美国发展的计划
但我肯定要在美国读大学工作的
三年多了经历了很多,有吵有闹,不过也磨合了不少
今年是异国恋的第一年,真心不喜欢异国恋,身边人都说异国恋渺茫,我也感觉到了

就算一年回国一两次也没几次机会能见面 ,现在就睡起发发微信, 一段时间小小视频一下,再也没有别的了
舍不得分 但是这样好吗 该怎么办
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
正能量你快来现身说法@hihijenny

博士

板凳
Christelle-LW 发表于 2015-2-8 17:49
正能量你快来现身说法@hihijenny

其实我还是蛮积极向上的
只是不清楚以后该怎么办
说不好 难过是肯定有的 但更多还是想要大家给我说说该怎么办

博士后

地板
异地恋三年多后在一起的给你加油

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我看到很多异地恋还是成功的

博士后

我和我男朋友   没有任何共同好友  没有任何感情基础    从开始就是异地  每天也就一个电话 偶尔还不打  因为2 个人都忙~ 也关系特别好~~ 之前每周往返8 小时 开车见面   现在东西2 岸 半年不见   但是还是特别好~~ 楼主放心~~
be positive 的在一起~~ 其它的留给缘分~~

博士

fanwu 发表于 2015-2-8 17:54
异地恋三年多后在一起的给你加油

嗯 我会努力的

研究生

异地四年 异国一年半 半年后他回来结婚 然后我就和他一起去美国了

博士

裴木木海小花儿 发表于 2015-2-8 17:57
我和我男朋友   没有任何共同好友  没有任何感情基础    从开始就是异地  每天也就一个电话 偶尔还不打  因 ...

被大家的更多的正能量感动了   
我也觉得这个最后还是要看缘分的

博士

黑白镶嵌 发表于 2015-2-8 18:01
异地四年 异国一年半 半年后他回来结婚 然后我就和他一起去美国了

好羡慕 熬过了这么久的异地

研究生

我和男友一起才一個月的時候就開始了異地戀,從分開那天開始我們幾乎每天都facetime叫對方起床,無論去哪在幹什麼都會發一條短信告訴對方,他每天還會在朋友圈給我發一篇小情書和一篇美食篇告訴我他今天的心情和吃過什麼。這些都只有我們倆可以看到,幾乎是每天我睡醒就可以看到。這樣的日子不知不覺就半年了。 樓主也加油唷!!給你打氣!

副系主任

我跟男票异国开始了一年多后来我来美国了!来美国后从异国变异地。。。异地主要就是要信任。信心。信念。楼主加油~

信任 信心 信念 好的 我都有待提升  发表于 2015-2-8 19:15

博士

Kecara610 发表于 2015-2-8 18:06
我和男友一起才一個月的時候就開始了異地戀,從分開那天開始我們幾乎每天都facetime叫對方起床,無論去哪在 ...

你这个还在热恋期吗

楼主已经走到平淡期了 一定会坚持下去的 嘎嘎嘎

教授

在一起两年 异地半年 我受够了!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

异地对女生来说其实真的挺苦的。女孩子吗,都希望有个嘘寒问暖能在自己身边照顾自己的人。但是其实我觉得,自己过的好的情况下还能爱一个人,才是真的爱。现在这个世界变换的太快,以后也总是充满不确定,就算是结婚了也不能保证一直不异地。所以最重要的还是,你们彼此认定对方,对对方有承诺,然后就积极地坚持下去。

我也和男朋友异地一年了,感觉还行,虽然一年见不了几次,但是平时都忙着工作上班,晚上有空视频聊天,心里各自把对方计划在自己的未来里,希望1-2年左右可以跳槽到一起。偶尔生病、事情多的时候也会很希望他在身边,但是后来想想,如果我从来没有恋爱过,这些事情还是要自己处理的啊,况且有了他在心里我能感觉到慢慢的温暖,其实也很好呢。我们大概今年订婚明年就结婚了,一直按照自己的步调过日子。一点一点努力,最后在一起,

我虽然是个engineer,但是浪漫情怀比较重,不肯将就只想着能跟深爱的人结婚。妹子表笑话我