北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ucr business 还是ucsd econ呢?

助理教授

楼主
真纠结,想毕业早点找工作。去哪里好呢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
ucsd for sure

助理教授

板凳
西瓜-C 发表于 2013-4-16 11:22
ucsd for sure

纠结的是怕econ专业出来找不到工作啊

副教授

地板
又是那年夏天 发表于 2013-4-16 11:25
纠结的是怕econ专业出来找不到工作啊

bus和econ出来找的工作基本没啥区别,undergraduate学那几样出来找的都是差不多的工作

副教授

最佳新人常驻居民

UCLA econ快毕业的学生可以很负责任地告诉你:
除非你对econ真的非常感兴趣,非常希望去读,不然keep it away
我有朋友在UCSD读econ,跟UCLA差不多
我个人感觉真的非常乏味,要是你不幸运遇到不太专心的professor,你根本学不到什么
不过我朋友比较好,他们的Econ professor几乎都不要求他们买书

所以,我建议你打听一下,UCR的business,有没有finance跟accounting的内容
这2个专业,才是business最重要的部分。
要是没有的话,那就祝你好运了,无论去哪里,都尽量多读accounting。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

同问阿.. 好想去UCI.. 可是econ要求太多了.. 被UCR和USSD入取了.. 都不是第一自愿阿!! 感觉BUS和ECON读出来都是没有用的.. 可是ACCT根本没有什么兴趣..又很难..每次基本勉强拿个B

助理教授

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-4-16 13:13
UCLA econ快毕业的学生可以很负责任地告诉你:
除非你对econ真的非常感兴趣,非常希望去读,不然keep it aw ...

但是sd学校好好啊。。ucr太差了有木有。。哎

副教授

最佳新人常驻居民

又是那年夏天 发表于 2013-4-16 15:24
但是sd学校好好啊。。ucr太差了有木有。。哎

也对的,好多人都说UCR是party school
要是我,我也会委屈一点选UCSD
因为UCSD真的很大很大,感觉能给人很多机会

博士后

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-4-16 18:22
也对的,好多人都说UCR是party school
要是我,我也会委屈一点选UCSD
因为UCSD真的很大很大,感觉能给人 ...

其實PARTY不PARTY都沒差吧
選好自己喜歡的最重要
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

UCR 我当时也在纠结 最后发现选择是对的 UCR好找实习

助理教授

傻傻傻瑶 发表于 2013-4-24 23:14
UCR 我当时也在纠结 最后发现选择是对的 UCR好找实习

ucsd实习很难找哦?

教授

妹纸..我也进了UCR的BUS ADM 和 UCSD 的ECON.. 我决定去SD了.. 你呢?

助理教授

張露西瓜-meow 发表于 2013-4-27 00:39
妹纸..我也进了UCR的BUS ADM 和 UCSD 的ECON.. 我决定去SD了.. 你呢?

我在纠结数学问题,好多数学要读,sd房租有点贵,想找人合租啥的

教授

又是那年夏天 发表于 2013-4-27 08:42
我在纠结数学问题,好多数学要读,sd房租有点贵,想找人合租啥的

对阿!!!!!! 我这个暑假才要上5A.. 我打算跟我朋友住宿舍.. 如果可以的话你也可以跟我们一起住阿..就看下住校便宜还是外面租房子便宜吧