北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低价出各种彩妆护肤~YSL/Fresh/Clarins/Dior/欧舒丹/LaMer

博士后

楼主
所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:
过期日期:
状态:
出售中

出超多化妆品+护肤品!
满30包邮~不满邮费统一2刀~
不刀不刀不刀,不要浪费彼此的时间
确定要了再加WeChat 307613933

IMG_0366.jpg IMG_0365.jpg
全新Make Up Forever SOLD
IMG_0374.JPG 072638z1rwlorwommu8kkf.png

大部分SOLD:剩下的有
NARS眼部打底-4刀
BVGARI香皂 5刀
YSL sheer Candy1号 98新 仅仅试色 24出
Lancaster 防晒霜 3刀出 2个,一共60ml
5个全新30ml欧舒丹护手霜,7。5刀each
Clarins $1 each出,有v脸精华 (SOLD),洗面奶两个

全新Stila干湿眼影 原价24 现在10刀出
仅试色 95新韩国Espoir口红,SOLD
Fresh 玫瑰眼霜 95新 30出
Clarins眼霜 95新,40出
红茶Age Delay,用过一次,75出
全新修女面霜 30g,115包邮出,带盒子
红茶面膜,9新 50包邮出

两只全新YSL口红,34号(SOLD)和31号SHine $28each
[size=13.63636302948px]Clarins中样全部4刀一个, 小的1刀
植村秀黑色1刀each,红色日霜晚霜2.5刀each
[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]其中:CLARINS[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]娇韵诗[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]身体油,两个倩碧和两个植村秀唇彩一刀一个[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px](唇彩SOLD,倩碧黄油SOLD)[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]
[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]娇韵诗左起第2,3,5,6,7[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]SOLD,剩下还在

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
欧舒丹可以换物吗?

博士后

地板
作死的影子 发表于 2015-2-7 23:54
欧舒丹可以换物吗?

换物只换:ysl或者mac深色唇膏,zoya指甲油,JoMalone 100ml香水 谢谢

博士后

怼天怼地 发表于 2015-2-7 23:35
看到眼影的背景图我也是惊呆了 好多好多好多口红 妹子是ysl的sale咩 哈哈

哈哈 不是 纯属YSL热衷者plus 口红辟

初中生

ysl有圆管14吗

教授

好多ysl!

博士后

小啦啦啦啦啦 发表于 2015-2-8 07:09
ysl有圆管14吗

有 但是自留抱歉啦

博士后

uppppppppppppppppppp