北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 我就是来吐槽版主 Bao-PoLAris0810的

博士后

楼主

前天我发了两个帖子 一个是
我的美美的耳环们
一个是
大小球叶子托耳钉
一天以后 版主 Bao-PoLAris0810把我的帖子封了 还警告 给我的留言是“仿+打广告”
她所谓的打广告就是 我放了一条链接在帖子里
仿 真不知道这一条从何谈起
我先放图
photo 1 (6).JPG photo 1 (10).JPG photo 1-1.JPG photo 2 (5).JPG photo 2 (8).JPG photo 2-1.JPG photo 2.JPG photo 4-1.JPG photo 5-1.JPG

大概就是这些
如果版主认为所谓的仿 就是样子一样
那请问 我这个耳环上面有任何logo吗?有标签吗?
样子真的和某牌子的耳钉一样吗?
如果这是仿 请问 论坛里卖house of hello的是仿吗 恶搞toyboy是仿吗?fake cc fake这个那个是仿吗?
希望版主能学着尊重别人 不要以为论坛里当了版主就可以为所欲为
论坛里的问题一大堆 有问题的帖子也是一大堆 骗子一大堆 被骗钱的妹子数不胜数 不知你找到了几个
如果放链接叫打广告 好的 我可以不放
但是我不觉得我卖的东西有任何问题  
麻烦把你的警告取消 把帖子打开 或者你来回答一下我的问题 或者你把论坛里所有的和任何大牌东西长的有点儿类似的都关帖!!
  非常想知道这个版主除了每天封贴还在论坛干嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

来自 16#

首先,亲在过去其中有个帖子里明确出现了dior的标志,那个帖子好像是我屏蔽的,链接如下
http://www.moonbbs.com/thread-813314-1-1.html
不过其他论坛用户应该看不到就是了。
其次,在有版主提醒下亲把那个有Dior标志的图删掉了,请问是为何?
再次,且不论亲盈利与否,板块发对或发错,版主禁止卖奢侈品仿品是对论坛责任,请问何错之有?
Ebay淘宝上漫山遍野的假货,他们的名声真的好么?退一万步说,他们收了多少钱,在那儿卖东西还要钱呢,在这儿买卖东西请问收费么?请亲给我一个我们不需要在意论坛名声的理由?谢谢亲。
看到亲留言说让我们道歉,这是我的回复:我们不会对任何违反版规的人道歉,我们也不会对任何出售奢侈品仿品的人道歉。
谢谢亲。

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

来自 17#

这是LZ曾经发的图,那个被屏蔽帖子的图,我贴在这里了。
若非仿,请问那个图中蝴蝶结下面四个英文字母是什么呢?
若各位还有任何疑问,欢迎来问

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
发的好  发表于 2015-2-8 21:00
发的好  发表于 2015-2-8 21:00
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

博士后

来自 21#
金皮卡 发表于 2015-2-7 23:58
首先,亲在过去其中有个帖子里明确出现了dior的标志,那个帖子好像是我屏蔽的,链接如下
http://www.moonbb ...

我吐槽的另一个版主 你来给我说明 还是蛮负责
不过 我问版主的问题 版主一个都没回答 给我甩来一堆问题 那我先回答你

1. 版主放上的这个链接里 的确有图底下的盒子是dior的盒子 但是我用蝴蝶结把标示遮盖了 就是希望不要错误理解 后来帖子还是被屏蔽了
我没发任何贴来吐槽那个帖子不该屏蔽 我觉得那个帖子我的做法的确不太妥当 我以为蝴蝶结遮住就没事了 想当然
2. 我丝毫不记得有版主提醒我删图这件事情 只有版主上来就封贴+警告 没有版主提醒过
3. 我盈利的帖子发在了小本买卖 版主可以去看 先于二手的帖子
我发在二手的帖子就是我卖的二手 是自己带过的
4. 版主坚定的说 我这个就是假货 就像淘宝ebay的假货
我对假货的定义是 明明不是正品 却当正品卖 有人花1000刀买来一个假包 这叫假货 可是几十刀刀买来一个恶搞包 这个也叫错假货吗?
我1没有把耳环卖几百刀 2没有说这是某牌的耳环 3耳环上没有任何logo 刻印的标志 4款式和版主所谓的大牌耳环也不一样
为什么版主把这个定义为假货呢? 我很费解
我所有耳环都是韩国买来 韩国所有这些耳环包包都是看着和某些牌子有些类似 却不完全一样不会打标 和国内的卖大几百的印着标志的高仿完全是两回事 我一副耳环卖20几 有成本有国际运费有美国运费 请问这是假货吗? 如果版主觉得是 那能不能回答我在帖子里面的问题
我再问一遍好了
我这个耳环上面有任何logo吗?有标签吗?
样子真的和某牌子的耳钉一样吗?
如果这是仿 请问 论坛里卖house of hello的是仿吗 恶搞toyboy是仿吗?fake cc fake这个那个是仿吗?
版主封贴的理由是我卖奢侈品仿品 我上面已经说清了 如果版主不能解释上面的1234和回答我的问题 还麻烦版主开帖
或者麻烦版主重新说明 论坛不许卖什么 所有跟奢侈品长的近似的都不可以 所有house of hello和toyboy都不可以卖 美国的bubble网站也该封了 mk新出的和囧脸包一样的 和dior包一样的新款包也不能在专卖店卖
如果是这样的 那我也是服气了
谢谢版主!

教授

最佳新人

沙发
是那个妍妍么?

助理教授

板凳
0.0为何要封

博士后

地板

妍妍已被版主虐死 小棋子也快死了
有人管版主的么?!

博士后

同疑问 为什么封
也许版主大人觉得她今天很无聊 想封贴来消遣
我们坐等版主来解答

系主任

最佳新人常驻居民

仿是因为这个是Dior那款叭。。

+1: 5.0
+1: 5

初中生

就冲着妹子勇气,给你32个赞!!!!!

初中生

PS。能加你微信交个朋友吗?妹子的勇气我实在佩服

副校长

常驻居民最佳新人

恶搞包版主也删的呀

博士后

哗啦啦wush 发表于 2015-2-7 20:35
仿是因为这个是Dior那款叭。。

这样大小球的耳环不光是dior卖啊 很多牌子都有 美国卖收拾的那个bubble什么的也是一模一样的款式 这不算事仿吧 这些耳环上面完全没有印的dior的标 字母 logo 任何东西

博士后

momoco123 发表于 2015-2-7 20:37
PS。能加你微信交个朋友吗?妹子的勇气我实在佩服

那必须是可以的呀~

我没有针对版主 但是论坛是大家的 不是版主自己的吧 上来就封贴的行为实在看不下去

已作出解释~在16和17楼。若亲有疑问欢迎来问哦~  发表于 2015-2-8 01:04

博士后

shuixiao 发表于 2015-2-7 20:37
恶搞包版主也删的呀

妹子在论坛随便搜索house of hello toyboy 等等 一大堆 试试看

初中生

帮顶一下,蛮喜欢妹子的耳钉,可惜自己木有耳洞加上这种不能换耳夹环所以没下手,不了解仿款神马的,希望斑竹还是来说明说明,不要不小心冤枉了妹子。不过自己以前做过其他类型论坛的斑竹,知道有哪些不容易和难以用死规矩衡量的麻烦,大家好好说说,务求真相啊...

已说明~在十六和十七楼~谢谢亲~  发表于 2015-2-8 01:05

副教授

什么亲,又要被封,卖个同款耳环而已嘛,不需要这样吧。帮顶下楼主

副教授

别的牌子确实有在卖这款。不过材质上可能没有lz这款那么像D。