北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急问,我爸b2签证5月6日到期,如果到期前入境,过期后回国可否

初中生

楼主

眼看老爸去年办的b2签证一年快到期了(5月6日到期),一次还没来过,想问下,如果他4月底,到期前入境美国,呆一个月,5月底(那时候签证已过期)再回国,这样允许吗。机场海关会有问题吗?还是必须得在国内先续签?第一年没使用过签证,第二次续签有影响吗?

急问,请大家帮忙解答,有碰到同一情况的同学吗?

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
可以
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

初中生

板凳
Cueman088 发表于 2013-4-15 22:37
可以

你实践过吗?签证过期后离开美国,海关不给罚金吗,没有任何人查吗?

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

地板
Jalice111 发表于 2013-4-15 23:13
你实践过吗?签证过期后离开美国,海关不给罚金吗,没有任何人查吗?

签证只是管你入境的时候,离境不管
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

在簽證過期前入境就可以了
至於出境也沒海關管
無所謂的
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

签证过期前可以入境,但是入境的时候移民局的人应该会给一个逗留期限,一般只给到签证过期前。
5月6日过期的话,可能移民局的人就给到5月5日,至于逾期离境是什么情况,LZ可以斟酌一下。

小学生

我曾经签证过期一年后回国。。。没事。。。我朋友签证过期两年后回国。。。。没事。。。。我还有一个朋友签证过期前一周回来 一年后回去。。。。没事。。。it's ok

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

签证,i94,傻傻分不清楚

初中生

谢谢各位热心解答。我是不是可以写个英文的letter,让我爸打印出来,入关的时候给敲章的看,意思就是希望给一个月的停留时间?

初中生

我看中潮男 发表于 2013-4-16 07:54
我曾经签证过期一年后回国。。。没事。。。我朋友签证过期两年后回国。。。。没事。。。。我还有一个朋友签 ...

你这种是f1签证吧,b2的也这么“自由”

初中生

帝企鹅XEON 发表于 2013-4-16 04:40
签证过期前可以入境,但是入境的时候移民局的人应该会给一个逗留期限,一般只给到签证过期前。
5月6日过期 ...

这个关系到订来回机票的日期,真麻烦