北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

AJ6 黑红 女鞋 36 36.5 37.5 38 全新

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NYC
款式:
女士
状态:
出售中

AJ6 Infrared 23  黑红6 全新带小票 女鞋36 36.5 37.5 38 购于kids footlocker 保证正品

全年black Friday 发售 当天上午基本所有店铺就都被抢光 全明星周末纽约大补货 运气好拿到4双 喜欢的朋友来问吧

国内这双鞋子男鞋从刚发售时的1600 1700 已经一路涨到 2300 2400了 女鞋也都1600+

flightclub http://www.flightclub.com/air-jordan-6-retro-bg-gs-infrared-2014-black-infrared-23-012077  到手260

不多说 220包邮 鞋子你可以不喜欢 价格肯定没话说

微信qskmc123  论坛私信可能看得不勤 不好意思

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶一顶~

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳
bestbuy帮忙代买实体游戏 (PS4/Xbox/Switch/Wii)
直寄你家 税后20%off 加 2刀/游戏

研究生

地板
灰色丶情调 发表于 2015-2-8 16:57
居然有人拿flightclub的价格比对= =也是醉了

哈 你果然来我这捣乱了  以前看过你发帖子    那请问应该拿什么价格对比呢  我告诉你国内现在市场价是1600+ 你肯定也说不信

禁止发言

最佳新人常驻居民

bestbuy帮忙代买实体游戏 (PS4/Xbox/Switch/Wii)
直寄你家 税后20%off 加 2刀/游戏

研究生

那你告诉我美国应该用什么标准?
你说的flight club 收20%的佣金,没错,不过让我来告诉你,flightclub自己是会从retailer拿到很多鞋子的,比如黑红6这种**,他们自己就可以拿到1000双以上,所以前面的鞋子价格是便宜的,只有卖完了自己的鞋,才会接受别人送来让他们给卖的,收取20%佣金。他们定价,是一个价位固定一定数量的鞋,卖光以后涨到下一个价位,反映了市场价格的增加。
别以为自己知道点东西就瞎在这白活,你有本事在这到处捣乱叨逼叨,拿出点retail价格的鞋子卖给大家啊,或者给大家找价格好的保证是正品的鞋子出来啊。拿不出来的话就请安静一点。

研究生

我把flight club 鞋子的价格放上去是给大家一个参考 因为谁也没法说市场价到底是多少 一家店一个价 真真假假也都不好说。
再者,谁告诉你在美国鞋子价格就一定比国内便宜?美国这边比国内价格高的鞋子多了去了,你只是不知道罢了。