北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

就想吐个槽

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:
上周发帖第一次邮东西 都包邮的  自己不太会邮 也没研究明白怎么自己打label 邮费高的心疼 今天好几个妹子收到包裹就能看见 我是真心不会邮东西  根本不挣钱 但为了腾地方  不赚就不赚了 我一直以为我是哪个最不会邮东西的 结果我发现我多虑了 我今本来要给个妹子邮几个隐形盒出去 临时有点事 但答应周一邮 于是拜托我室友帮着邮下 结果我奇葩的室友晚上回来告诉我邮了九块多 靠 我卖东西才卖了8块阿 苍天阿 九块多你就是去个学校的邮局 又不是ups 你连个tracking #都没给我拿回来啊 我真服了 我谢谢你全家阿我
我就说说 说完我就痛快多了我...................
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
哈哈哈哈哈  笑死我了 楼主息怒...

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
大发 发表于 2013-4-15 20:41
哈哈哈哈哈  笑死我了 楼主息怒...

绝望阿我

助理教授

地板
楼主息怒……楼主赶紧学学网上打label吧。省很多…我也一直不会邮……最近刚学会。。。上次买了两双拖鞋30刀出的,邮费18。。。我当时想死的心都有了= =

教授

tang3854335 发表于 2013-4-15 20:43
绝望阿我

不哭,摸头! 当年我也是这样,衣服卖15刀包邮,结果邮费就10刀多... 哎当时不懂。现在懂了

博士后

最佳新人常驻居民

雅恩 发表于 2013-4-15 20:44
楼主息怒……楼主赶紧学学网上打label吧。省很多…我也一直不会邮……最近刚学会。。。上次买了两双 ...

我是准备好好研究下 之前就是懒 唉

博士后

最佳新人常驻居民

大发 发表于 2013-4-15 20:45
不哭,摸头! 当年我也是这样,衣服卖15刀包邮,结果邮费就10刀多... 哎当时不懂。现在懂了
...

是哇 准备好好研究下怎么网上打label 据说省很多阿

副教授

是你室友帮你搞的啊?

奇葩 楼主息怒啊

博士后

最佳新人常驻居民

谢卓伶 发表于 2013-4-15 20:46
是你室友帮你搞的啊?

奇葩 楼主息怒啊

是啊 就让她拿到邮局邮掉 唉 还得靠自己阿

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈,这是大多数在论坛上混的mm都要经过的重生之路吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-4-15 20:50
哈哈,这是大多数在论坛上混的mm都要经过的重生之路吧

我觉得应该是 哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

说的对!自己的事情还是要自己去办

楼主息怒 其实换位思考下 别人也是好心帮你办了下 也不能都怪别人

摆正心态 下次都自己搞定就好

表示我就是这样过来的。。。我懂你心情

博士后

最佳新人常驻居民

莔小麥 发表于 2013-4-15 20:51
说的对!自己的事情还是要自己去办

楼主息怒 其实换位思考下 别人也是好心帮你办了下 也不能都怪别人

是呢 好歹人家也帮了忙。
握手握手 理解万岁哇

高中生

靠人不如靠己,吃一堑长一智

教授

最佳新人常驻居民

博主
你们附近有邮局吗?
去那里拿他们的flatrateenvelope
或者是大中小的box
这个是按照一个盒子邮的
就等于说只要你能放的进去东西 不管寄多少 都是一样的价格。
你去usps官网看看去

http://postcalc.usps.com/

有的妹纸会去rite aid 或者cvs买信封然后邮寄 那个我搞不太懂 所以每次都搞得是这种的