北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 不同型号的电动牙刷区别在哪?

博士后

楼主
我一直用phillips基本款的电动牙刷,感觉有时候牙龈边上的位置软垢刷不干净,2分钟刷完经常还要对着牙龈再来一次。。

现在问题来了,想换一个贵一点的电动牙刷不知道会不会好点? 那个大热的Diomandclean 除了好看fancy以外,作为一把牙刷有刷的更好嘛?

有木有小伙伴用过基本的和中高级的型号,现身说法一下,不同型号刷牙有区别嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
振频不同吧

评分

bamcrz_astro + 3 乐于助人!

教授

板凳
感觉贵的手感好些,头抖起来手不抖。要说牙齿的感觉还真没有。。。

评分

bamcrz_astro + 3 乐于助人!

博士后

地板

谢谢。我去看了下各个型号描述都是 up to 31,000 per min,  然后也都是说Patented sonice technology, 大概都是同一个technology?

看描述就是高级型号多了一些mode,我就想知道clean这个基本mode是不是高级型号能更干净?

博士后

Lingyan 发表于 2015-2-6 13:55
感觉贵的手感好些,头抖起来手不抖。要说牙齿的感觉还真没有。。。

谢谢! 手感好也是挺重要的体验!

科学家

bamcrz_astro 发表于 2015-2-6 14:00
谢谢。我去看了下各个型号描述都是 up to 31,000 per min,  然后也都是说Patented sonice technology,  ...

我用的diamond clean,觉得还不错,当时买的时候就觉得牙齿嘛,就买个好点的呗。

其实呢,我表姐是牙医,光是电动牙刷是不够的,还要看你自己牙齿的情况,再配合牙仙,和定期的洁牙。

还有手感的确很好 嘻嘻  发表于 2015-2-6 15:09

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我用的flexcare两支装150的,其实一支就等于75啦,感觉刷的很干净
和普通款相比就是模式多一些吧,然后还多个消毒盒感觉刷头卫生用的蛮安心的,没用过普通的没法比较呀