北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【代发】CHANEL,FANCL,头饰,首饰,衣服!

高中生

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
过期日期:
状态:
出售中

帮【懒觉de猫】也就是我们团队的尛猫代发一下,她的电脑坑爹了,估计A - -片~~看多了- -
联系懒猫同学QQ159094330,微信402235560,
邮费统一三刀,顺便宣传下我们的尛S熊奢华衣橱小本生意有~

Chanel9成新粉底液,自然色,10号,用了5次左右,45刀出,现40包邮出!!!)
2013-4-6 21:26:10 上传下载附件 (106.33 KB)
设为封面

上传下载附件 (110.12 KB)
设为封面

全新睫毛滋养底膏,35刀【30包邮出!!!!!】
睫毛1.jpg 睫毛2.jpg
2013-4-6 21:27:18 上传下载附件 (108.24 KB)
设为封面

2013-4-6 21:27:24 上传下载附件 (82.41 KB)
设为封面

FANCL,只有中国有卖的限量CREAM!!!- -好吧我爱他的包装。。粉色!! FANCL保质期1年,到今年11月过期,原价450RMB,现在50刀甩!

CHANEL指甲油,20刀,用了1 指甲油.jpg SHISEIDO,这个不面生了吧!之前69刀一个礼包,抽了两个东西走,其他都是全新,一套48刀,单买从右到左,25刀,20刀,8刀【白色防晒SOLD】 资生堂.jpg
FANCL
lotionlight,官网20刀一瓶,还有4个月过期,大家知道fancl的产品1年保质期,打开后2个月,所以低价处理15刀。
2013-4-6 21:27:49 上传下载附件 (93.77 KB)
设为封面

------------------------------------------------------

美丽的民族风头饰,原价60+,现在30刀出,质量非常非常好!!!朋友比赛也带过,仅此一次

头饰2.jpg 头饰3.jpg 头饰.jpg

FOREVER 21,钻石手带,5刀 首饰2.jpg

--------------------------------------------------------------------------以下衣服鞋子帮朋友代发。。。怎么总是帮别人发。哎! 她的身高165,体重110,做参考,一般都是S码,鞋子36.5~37

AF的S码绿色长袖衫,只穿过2,3次,10刀 1.jpg
JC家,12刀 2.jpg

JC(以下的JC是J CREW),原价90刀,现在40刀,只过了水 3.jpg

EXPRESS,非常美丽的肉色背心!15刀 4.jpg

A&F 包身性感小蕾丝裙,15刀 5.jpg

夜店必备性感亮片裙!!原价150+,现在80刀转,根本没几乎穿 6.jpg

JC的,40刀转,小香风 7.jpg

我朋友为了PARTY买的- -结果party取消了她人又要转学,原价300刀买的,别问我质量多好,我只能说真的很好很美!!现在180甩TAT呜呜呜 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
只穿过1,2次,20刀甩,适合国内36.5~37 12.jpg

30刀甩 只穿过1,2次,适合36.5~37 13.jpg 14.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
她真的看很多**啊唉

高中生

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-4-15 19:43
她真的看很多**啊唉

哈哈是么!回头我问问她。。她的电脑帖子编辑不了~~莫非真的私藏A~~片·~~?!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
尛S熊の奢华衣橱 发表于 2013-4-15 19:45
哈哈是么!回头我问问她。。她的电脑帖子编辑不了~~莫非真的私藏A~~片·~~?!
...

肯定啦~求种~~

高中生

高中生

助理教授

最佳新人常驻居民

想要资生堂那个。

高中生