北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 左转撞车问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-15 20:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在左转的时候被对面直行的老美的车撞了。我当时离线还有一段距离的时候看了一眼左转箭头是绿灯(left turn arrow不用yield)所以就转了,但是之后我就没有注意我的灯是绿还是黄转红。之后我一直坚持说是绿灯,没有目击者。警察来了之后问了问我,然后又和对方说了比较久,在没有任何实质证据的情况下直接就给我了一张ticket说我没有yield,也没有掉摄像视频看什么的。我当时说不服这个判定那警察说那我就只能去court辩护。我现在在纠结是否去法庭翻查摄像记录。如果摄像上显示我是有冲红灯会怎么样?我是应不应该去翻查摄像记录?还是维持现在的判定?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
法庭是没有摄像记录给你“翻查”的。

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
如果心里有怀疑就去查记录吧

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

地板
照说左转箭头是绿箭头亮起了对面的车应该是红灯才对。。。

博士后

左转撞到直行,直接判左转的全责。

要不LZ你找律师帮你辩护一下吧。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

找律師吧,別和自己過不去了