北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-4-16 10:33
简直太多了。虽说国内男性光棍从数量上说比国内女汉子多。但是由于广大女汉子扎堆个别为数不多质量说老实 ...

六七年...那看来我真的是很庸人自扰阿~
不过喵喵把位置弄反了  
是我在国内 我今年年初毕业了我就回国来考GMAT了 他还在美国念书.
然后我是说等考完GMAT我就回去的
谁知道..
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Kumi\' 发表于 2013-4-16 13:53
lz,其实我觉得一切都是因为他不爱你吧,,,,像我....呵呵....我男朋友也不爱我,但是因为各取所需这一原因, ...

对的 我觉得一切一切的根源都是因为他不爱我了.
有时候我觉得各取所需的感情也许还能历久常新一些 毕竟除了感情你们还有别的牵绊
虽然我明白这样的感情很不纯粹也不能给人心理上的安慰
但是也未尝不是一个好方法

我们都努力点吧~总有一天天父会把我们现在失去的东西以各种各样的方式还给我们 我相信我们的苦不会白受的.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

郑Miu天天当学霸 发表于 2013-4-16 14:26
我帮你去sb把胖子跟三揍一顿?
我最喜欢做这种除暴安良的事了。

可惜我不知道三是誰~
当然我的确是很想找人把胖子揍一顿 让他清醒清醒...

其实苹果的道理我懂
付出不一定就有回报 变数太多 我们只能选那个对自己伤害最小的那个 所以只能把烂苹果扔掉 无论我多舍不得那五块钱

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

请把手机关掉 发表于 2013-4-16 14:45
我18岁的时候和我男朋友在一起的
我们好了3年半

亲爱的~男人都是同一个病.
真心的 
就是不爱了 还要找各种借口来告诉你不是他的错 
如果他狠一点 告诉我们他不爱了他有别人了 也许我们都能很容易的就放下了
毕竟我们都知道 人在心不在 强留也无用
可是他们没有!!!! 他们就找各种各样的借口各种各样的理由 来打发我们 还美其名曰不是他们的错
WTF!!!还有天理吗~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-16 15:32
如果他都在他父母面前说你各种不好了,即使没有分手,这个男人也不值得继续交往下去了.真心爱你的,会在所有 ...

他的理由是 他不能不在乎他爸妈的感受 
然后我说 那是你跟我谈恋爱还是你爸妈跟我谈恋爱 
他说  他不能不在乎他爸妈的感受
我就无语了~ 

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-16 15:40
我以前刚分开那段日子都会偷偷自己一个人流泪,甚至在街上走着的时候还想着会不会遇见他,那段日子多辛苦 ...

嗯~ 我也明白终于有一天我会走出去 然后回头看会觉得自己是个**青年

教授

周小楽 发表于 2013-4-16 18:27
他说  他 ...

问题是..他爸妈没有见过你是吗~?那怎么能算是他爸妈对你的感受呢...
我觉得嘛...自己的男朋友如果不维护自己,还要对其他人说我的不是...那就太不值得我喜欢他了.

教授

周小楽 发表于 2013-4-16 18:27
他说  他 ...

未来会有更好的他和你相遇~lz加油哈~

嗯嗯 谢谢你~  发表于 2013-4-16 21:20

助理教授

Freya_mibaobao 发表于 2013-4-16 08:35
对的,对的,他现在变心,总比以后你们结婚了他出轨,损失要小的多吧?!
...

这男人怎么这么贱呢~!lz别难过了,这种烂人自动离开你是你幸运啊~!

不谢不谢,加油咯,我们大家支持你~!  发表于 2013-4-17 07:50
没事的~ 我会走过去的.谢谢~  发表于 2013-4-16 21:21

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

新欢跟时间是最好的方法,时间通常比较麻烦,要不要试试新欢

博士后

最佳新人常驻居民

加油!!~~~
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-16 18:48
问题是..他爸妈没有见过你是吗~?那怎么能算是他爸妈对你的感受呢...
我觉得嘛...自己的男朋友如果不维护 ...

他爸妈见过我的照片.....这样算不算见过?
其实我也不是非要他维护我 我只是不想他拿那么多借口来搪塞我

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

jennylee23 发表于 2013-4-16 19:14
新欢跟时间是最好的方法,时间通常比较麻烦,要不要试试新欢

来~ 给我一打新欢让爷挑挑看

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

AbenZ 发表于 2013-4-16 19:55
加油!!~~~

我想问...你是男生么?

博士后

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-4-16 20:22
我想问...你是男生么?

是,怎么了?
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you