北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] BF生活习惯不好,怎么让他改呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-6 11:14:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚和BF在一起没几周,但是觉得他的卫生习惯很不好。LZ又是爱干净很注重生活质量的妹纸~~~

比如每次脱鞋进lz家都会觉得他脚臭啦~衣服很少换几乎每天都穿一样的啦~吃饭的时候吃到脸上桌上到处都是~~公共场合讲话非常大声提醒了过一会又复原~~外衣或者小内内经常有N个洞啦~~~。。。。

LZ有直接或者委婉的跟他说过好多次,但是他要不很不敏感(无力~),要不改起来也不紧不慢(主要是问题略多)。。他自己在读博士后,整天是很忙很忙的样子,没空没钱买衣服云云。但是忙毕竟只是外因,LZ真心觉得这个跟家教有关系,想想要彻底改变一个人的习惯还是非常需要时间耐心和不断的follow-up,那该是有多爱他才行啊。觉得好累。

大家怎么觉得。。分?调教?怎么教?。。。。还有的教么。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
人的生活习惯确实是挺难改的。。。呃。。。。

博士后

板凳
还是不够爱你

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
就是家教问题,我再女汉子,但是吃饭的时候还是挺懂礼貌的,但是我老公每次吃饭就跟猪啃食一样,端着盘子直接喝,看到都烦死了,骂了几次他会稍微注意点

副系主任

非常难改~~可能会有改变 但不会试脱胎换骨那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 11:21:34

不是这个原因了。他朋友都这么说,他就是生活上太大条,让我多包容。

教授

这也能扯到不够爱,服!

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 11:22:21
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-2-6 10:20
就是家教问题,我再女汉子,但是吃饭的时候还是挺懂礼貌的,但是我老公每次吃饭就跟猪啃食一样,端着盘子直 ...

所以你还是选择默默忍下去了。。。。。。?

博士后

个人习惯问题 不好改的

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

直接忍不了。。。
圆脸的胖子~~

副校长

最佳新人常驻居民

先调教看看 我觉得他要是想改还是可以调教出来的

副系主任

这些生活小细节 和 冲突 日后会变成大矛盾得
他觉得你小题大做 浪费在不重要得事情上面没必要
但是你觉得 这些都是有必要注意的细节
就会有矛盾
关键 看他对这些事情得态度 和 你有多么喜欢和能够忍受  

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

才幾週也不好好整理自己,忍不了

副教授

最佳新人常驻居民

- -就得骂,撕逼,吵,他不改就得分手- -
很多男的都是这样的。。。我是眼里容不得沙子

博士后

和他多沟通沟通啊,坏习惯还是要改掉的好,不然以后看着也闹心。