北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求解答 关于note2在t-mobile上网问题

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
港行版的note 2 怎么也上不了t-mobile的3g网络 到底能不能上?还是要换个运营商?求解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
可以

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
Galaxy Note 2 N7100
- HSPA+ 21 Mbps 850/900/1900/2100 Mhz
- Factory unlocked and unbranded

Galaxy Note 2 i317
- LTE Enabled 700/1700 Mhz
- HSPA+ 42 Mbps 850/900/1900/2100 Mhz
- Carrier unlocked and branded

Galaxy Note 2 T889
- HSPA+ 42 Mbps 850/1700/1900/2100 Mhz
- Carrier unlocked and branded

不知道你的Note 2是哪个。如果不支持1700Mhz,那么就只能在有限的区域得到H信号——4G网络。否则,就能支持tmobile全部的4G网络。TMobile在1700Mhz和1900Mhz都部署了4G,但是1900Mhz是小娘养的。。

副系主任

地板
KT000000 发表于 2013-4-15 18:50
Galaxy Note 2 N7100
- HSPA+ 21 Mbps 850/900/1900/2100 Mhz
- Factory unlocked and unbranded

第一个 国际版的n7100 那就不能用了?那怎样才能用移动网络吖 换运营商?

副系主任

逄小将 发表于 2013-4-15 18:40
可以

请问你也是用港版的吗?你的可以用吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

Vilin 发表于 2013-4-15 21:57
第一个 国际版的n7100 那就不能用了?那怎样才能用移动网络吖 换运营商? ...

移动网络是可以用的,只不过可能只是gprs/EDGE,偶然可以用4g。如果你在大城市,比如DC覆盖的就很好。

副系主任

KT000000 发表于 2013-4-15 19:20
移动网络是可以用的,只不过可能只是gprs/EDGE,偶然可以用4g。如果你在大城市,比如DC覆盖的就很好。
...

我在NY 应该还好吧 那gprs和edge怎么选? 谢谢你

副系主任

KT000000 发表于 2013-4-15 19:20
...

我现在不知道怎么设置才能用吖 一直网络不可用 明明开了plan的

高级院士

大家不要慌我是司马光

Vilin 发表于 2013-4-15 22:31
我现在不知道怎么设置才能用吖 一直网络不可用 明明开了plan的

一般插卡直接可用。你的如果不能上网,就带到tmobile store去让他们帮你设。
尝试一下APN设置为 epc.tmobile.com

副系主任

KT000000 发表于 2013-4-15 19:36
一般插卡直接可用。你的如果不能上网,就带到tmobile store去让他们帮你设。
尝试一下APN设置为 epc.tmob ...

试了还是不行 明天拿去店里问算了 谢谢帮忙~