北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何与男友和平分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-5 16:16:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和男友在一起不是很久,高三的时候我在美国他在国内终于向我表白,说已经暗恋我一年,我当时刚和ex分手三个月稀里糊涂就答应了(特别渣
男友人特别好,现在在欧洲,也是学生,比我小四个月。虽然是远距离恋爱但是特别照顾我,有次我在微博转发一些小东西他隔天就买了送到我这儿,搞得我都不敢再转发想屯着以后买的玩意儿.....我们暑假见面他也是各种送礼,而且都不是随随便便的送礼,都是看我需要什么喜欢什么来送,搞得我压力也特别大....我想说他也是学生自己并没有赚钱就不要给我买东西了,更何况我自己也有打工真的不需要....总之他就是,特别体贴,特别特别体贴,处处想着我,人也特别理解温柔,知道我的喜好而且也支持我喜欢的东西,简直就是新世纪好男友.....
可是...可是啊....相处越久我就越觉得我对他好像没有情侣之间的感情啊OJZ!!!!!我喜欢作为朋友的他,但是作为男友我好像并没有他爱我一样爱他...我一直告诉自己说可能是因为相处时间还不长,可是在一起也快一年了,怎么感觉还是对他没有情侣间的想法....我有过ex,也不是第一次谈恋爱,所以知道情侣之间的感情应该是哪样......虽然是异地但我们暑假见面的时候连亲都没亲过,就牵手和拥抱,搞得我爹都很抓狂,问我们到底是不是谈恋爱blabla
我大一了,和身边的旁友说了这件事朋友们不论国籍性别全都劝我赶紧分手,不要拖着....可是我不知道怎么分手啊TTTTATTTT.......他并不是很独立的人也没有安全感,他一个人在欧洲很辛苦,好朋友也不是特别多,经常就很寂寞的....我是属于喜欢一个人呆着的类型,可是他不是啊,,,他高中的时候会特地和同学多乘几站地铁or公交所以可以一个人的时间少一点...就...真的超级需要有人陪伴........我身边的人都说再拖久了分手就晚了,伤害更大,可是我真的好担心啊,,,他现在还在语言学校(非英语),要到年底才能开始上大学,我是想着等他上大学了更独立一点,也有了固定的好友之后再提分手,不然我真的不知道他会不会怎么样啊TTATT!
其实我现在并没有特别喜欢的对象.....抱有好感的男生和女生有那么几个,但是也都不是想发展成恋爱对象的类型.......我还真的比较想单身........而且我知道我跟我男友发展基本不会久,每天都觉得自己当初答应人家简直超不负责任,,,可是到底要怎么跟他分手啊TAT!

补充!
楼主泛性恋(男友知道楼主性取向),高中时期的男性友人只有男友一个,而且前几次crush基本都是姑娘,只有零星几个男银....所以LZ高中时期对男女之间的关系简直就是小白一个,于是答应的特别糊涂....但是到了大学后友人70%是男性,最要好的旁友还是transboy...LZ终于明白过来普通男女朋友之间是个啥样...然后才发现我跟男友真的就是友人以上恋人未满...........愁

补充!
长相10分的话男友5分.....他比较胖...可能也是我对他没性趣的原因之一...............(以头抢地
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

你不是已经有了处理方式

这算吗TAT  发表于 2015-2-5 16:35

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
男友聯系方法?

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

地板
可以把男友联系方法po出来啊 分享给广大单身女性 这样就可以和平分手了啊
我一定会减肥成功的

大学生

如果你是bi,最好不要随便宣扬自己的性取向,因为直男都有个3P梦。
尤其是在你对直男还不太懂的时候。

评分

Dulz + 3 赞一个!

副校长

最佳新人常驻居民

Xeniaa 发表于 2015-2-5 15:30
男友聯系方法?

这是要帮忙的节奏吗~~~

助理教授

放着我来

博士后

最佳新人

上面不是说等男友大学后有了固定好友后再分手吗

看来只有这个方法了吗...  发表于 2015-2-5 17:25

高级院士

最佳新人常驻居民

好好跟他说吧

教授

放着这个纯情白痴,让我来!!