北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 【求助!!!】关于全日空shore pass的问题

博士后

楼主

机票是ANA从JFK去NRT
然后第二天早上再从NRT去HKG的~
因为要过夜 然后我看网上很多都说要办SHORE PASS也就是临时签证的意思吧。。。
有人有经验吗??shore pass 要怎么申请呀?我票是5月九号的~
求助求助

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

匿名
沙发
匿名  发表于 2013-4-15 17:25:04
shore pass是落地签吧
去日本大使馆的网站看
http://www.us.emb-japan.go.jp/english/html/travel_and_visa/travel_and_visa_index.htm
现在好像都必须面交材料 因为这个我觉得有点小麻烦还定了个不用转机的机票 虽然也得过夜。。。

副教授

最佳新人论坛元老

板凳
shore pass是下灰机再签,日本机场很多会讲中文的,不用紧张

博士后

地板
喵嗚mimi 发表于 2013-4-15 17:28
shore pass是下灰机再签,日本机场很多会讲中文的,不用紧张

昂。。可是我看到之前不是有被拒的情况然后就悲剧了呀。。那咋办呢??
卖东西真好玩~

副教授

最佳新人论坛元老

你好我是迪豆豆 发表于 2013-4-15 18:07
昂。。可是我看到之前不是有被拒的情况然后就悲剧了呀。。那咋办呢??
...

估计睡在机场吧。但是一般只是转机的话,有定旅馆和第二天转机的机票,应该没有问题的

博士后

喵嗚mimi 发表于 2013-4-15 18:24
估计睡在机场吧。但是一般只是转机的话,有定旅馆和第二天转机的机票,应该没有问题的 ...

那就好因为今天我看到有人说八月份出了事。。然后觉得万一过不了不是蛋疼了。。
卖东西真好玩~