北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽男票吃个酸奶都要拍照给妈妈看

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-4 22:25:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他跟家人比较亲,几乎每天都聊。基本都是他发这儿的风景,食物。他妈妈就说美国风景好,环境好,食物好
我基本每周等个我妈电话就好。(我妈从小对我比较严,感觉说什么都招骂,长大了也没话讲,但是不代表不亲)。
简直就是两个极端。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

教授

常驻居民最佳新人

板凳
我一般一周给我妈打四五天电话。。。。。。吃啥了都告诉她,有些还拍照。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-2-4 22:40:00
沙滩清 发表于 2015-2-4 21:35
哈哈哈我和我妈也是这样,几周才在QQ上讲一次话,而且都是很简短的几个字。。。她从小管我就严,但是不联系 ...

太开心了!终于找到一样的小伙伴了。我妈总说我“不关心家人,电话也不记得打一个,每次都要我打过来”,搞的我罪恶深重每次接电话如临大敌。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我一周视频三四次,不拍照。视频是为了看我妈养的狗

为了看狗!!  发表于 2015-2-4 23:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-4 22:42:31
喪Win與Zombie 发表于 2015-2-4 21:36
我一般一周给我妈打四五天电话。。。。。。吃啥了都告诉她,有些还拍照。 ...

女生这样挺常见的。我和男票换一下似乎就正常了。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-4 22:46:20
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-2-4 21:41
我一周视频三四次,不拍照。视频是为了看我妈养的狗

看狗好勤快。。。我妈也企图用萌物(比如我小表妹)诱惑我视频,被我拒绝了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-4 22:48:38
沙滩清 发表于 2015-2-4 21:45
哈哈我周围的小伙伴好多都是每天都要视频。。。不过我妈似乎从来都不要我主动联系她,她说有事给我留言我 ...

好羡慕!我之前刚来的时候也是这样的。后来他们意识到该退休了就开始闲了,要求一周一个电话。

副系主任

论坛元老最佳新人

摸摸

博士后

觉得没什么好吐槽的呀 两个人互相尊重对方的生活方式嘛 和自己不同的未必是不好的。 我男朋友一周联系一次父母 基本上是他妈妈说他听着这样。我是每天联系爸妈一次 互相讲有趣的事 或者互相倾诉小烦恼 或者说八卦明星、政治要闻、经济、地理、电视剧剧情等等 粑粑是男闺蜜、麻麻是女闺蜜

助理教授

最佳新人

我妈每天两个电话找我啊 永远都是说几分钟就挂了 我也想几天打一个

助理教授

最佳新人

我妈每天两个电话 根本没话讲 然后几分钟就挂了 我也想几天打一个

匿名
匿名  发表于 2015-2-5 00:10:42
我BF每天都跟他爸妈打电话facetime,每次看他说那么多我就奇怪每天说怎么还能那么能说。我一周一次打给爸妈,基本上得分着打,尤其是爸爸周末也忙经常不在家,忙的话说不了几句就挂,就连他说给我买了套房也就是顺便提了下,一扫而过那种。我妈要是有事找我会打的比较勤,也属于有事说事,指挥我干这干那的,订机票酒店行程etc。我爸妈从不视频FaceTime,也不用微信,我的微信完全是外公外婆刷屏的状态,有时候看着BF跟他爸妈聊那么爽我好羡慕嫉妒恨

科学家

最佳新人常驻居民