北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

闲置衣服白菜价出售(更新)~~~

大学生

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
houston
状态:
出售中

出售闲置的衣服,价格都很低,希望喜欢的童鞋收走~~~~~(只要不让我倒贴邮费,什么都好说!)
  我是属于小个子女生,下面的图片并附上衣服的平铺尺寸,让童鞋们做个参考。
   如果想知道货物详细信息,QQ:2812855016 验证信息:二手交易
   邮费一律5美金,多的我就自己出好了,20美金以上包邮~~~
   如果住在休斯顿的童鞋可当面交易。
       上图了~~~~~~~
#1 打底背心,全棉。衣长:59cm 价格:$ 2

#2 小背心,衣长:60cm 价格:$ 3
#3 国内的品牌店买的,颜色正。衣长:67cm 价格:$ 3 sold
#4 在一家韩国店买的,全面,款式很好看。衣长:56cm  价格:$ 4

#5 全棉背心,黑色小格子。穿过一次,很显气质,有点大。衣长:51cm。价格:$ 5 sold

#6 在一家韩国店买的,质量很好,有弹力,只穿过一次。 尺寸:xs.肩:38cm  衣长:55cm 价格:$ 3

#7  Express 没有穿过,只洗了一次。弹力很大,就是领子有点低,还要穿打底,不喜欢。尺寸:xs 肩:37cm 衣长:59cm 价格:$ 2

#8 花边全棉T-Shirt.穿过不超过4次。 肩: 35cm 衣长:51cm 价格:$ 3

#9 鹅黄T-Shirt .肩: 35cm 衣长:61cm 价格:$ 3

#10 全棉T-Shirt .穿过一次,卖的时候没有试,肩大了。 衣长:67cm 价格:$ 4

#11 穿不超过3次。尺寸:s 肩:35cm 衣长:70cm 价格:$ 3

#12 全新国内品牌T-Shirt .没有吊牌,手感很好。肩: 33cm 衣长:55cm 价格:$ 4

#13 小背心,穿不超过5次。尺寸:xs 衣长:63cm. 价格:$ 1

#14 不对称T-shirt .买的时候没试,肩大了,穿过一次。尺寸:s 肩:39cm 衣长:短的一边58cm,长的一边:65cm. 价格:$ 2

#15 可爱的T-shirt.国内专柜买的,纯棉,很舒服的,穿过5次吧。尺寸:s 肩:36cm 衣长:59cm 价格:$ 3

#16 黑色金条纹短袖,穿过一次面试,由于公司不用穿很正式,所以转了。肩:36cm 长:59cm 价格:$ 5
IMG_0546.JPG IMG_0547.JPG

#17 小碎花裙子,穿过两次,搭配T-Shirt很好看。裙长:31cm 价格:$ 2 sold
IMG_0523.JPG IMG_0524.JPG

#18 个性牛仔裙。穿过不超过5次。腰:35cm 长:31cm 价格: $ 3

#19 水洗牛仔裙,穿过2次。尺寸:xs 腰:34cm 裙长:39cm 价格:$ 3

#20 黑色牛仔裙,面料带一点反光,搭配衬衣很好看,穿过1次。腰:37cm 长:30cm 价格:$ 5
IMG_0519.JPG IMG_0520.JPG
#21 旅游的时候买的,全新没有吊牌。尺寸:腰:35cm 裙长:47cm 价格:$ 3

#22 很仙女的一条长裙,大摆,夏天海边必备品。裙长:63cm 价格:$ 5
IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG

#23 条纹长裙,穿过3次。裙长: 89cm 价格:$ 4
IMG_0521.JPG IMG_0522.JPG

#24 国内流行的时候买的,实物比照的好看。但是我的身材穿这个裙子,都不知道怎么穿,穿过2次。还是个子高的美眉收了吧,很仙女感觉。
       尺寸:s  衣长:80cm 价格:$ 6

#25 阿姨从英国带回来的,不过穿着大了,呢子面料,喜欢的拿走。腰:36cm 裙长:45cm  价格:$ 5 sold
IMG_0517.JPG IMG_0516.JPG

#26 很厚的呢子裙子,没有穿过,没有吊牌,可惜我这边穿不了这厚的裙子,喜欢拿走。裙长:32cm 价格:$ 5 sold
IMG_0514.JPG IMG_0515.JPG

#27 呢子短裤,没有机会穿,颜色比这个好看,是浅灰色的,右图。腰:36cm 长:28cm 价格:$ 5 sold
IMG_0509.JPG IMG_0510.JPG

#28 天鹅绒短裤,还是穿不了,这边没有冬天,就带了两条短裤,转了算了。腰:35cm 长:32cm  价格:$ 5
IMG_0511.JPG IMG_0512.JPG

#29 白色棉麻衬衣,可以两种穿法,穿过不超过3次。肩:36cm 长:59cm 价格:$ 5

#30 黑色H&M蝴蝶袖衬衣,很好看,不过穿不出这衣服的味道。有喜欢的拿走。肩:33cm 长:55cm 袖:50cm 价格:$ 8
#31 浅军绿色衬衣。XS ,穿过一次。肩:36cm 长:51cm 袖:58cm 价格:$ 4

#32 可爱的米老鼠头像衬衣,韩国买的,穿过2次。肩:38cm 长:49cm 袖:50cm 价格:$ 4
IMG_0548.JPG IMG_0549.JPG

#33 打底的衣服来了。全新,没有吊牌,我有一件一模一样的灰色,转一件。肩:38cm 长:59cm 价格:$ 6
IMG_0527.JPG IMG_0528.JPG

#34 高领打底厚T-Shirt ,这件新的,买的时候有点小贵。没有穿过,主要没有机会穿,肩:37cm 长: 59cm 价格:$12 sold
IMG_0529.JPG IMG_0530.JPG

#35 很漂亮的T-Shirt。S号 价格:$ 10 sold
IMG_0531.JPG IMG_0532.JPG

#36 为了面试的时候买的,买的时候蛮贵的,结果还没有来得及穿,就上班了,不用穿正装。所以转手给需要的吧。
      全新无吊牌。尺寸:xs 肩:34cm 衣长:89cm 价格:$ 10 sold

#37 蓝色羊毛小背心。颜色正,穿过一次。衣长:41cm 价格:$ 3

#38 zara 针织小外套,枚红色,没有穿过。袖子长一点点。肩:35cm 长:32cm 袖:56cm 价格:$ 3

#39 这件新的,没有吊牌,很厚,很舒服,人家给的,我都不知道怎么搭配,转了。衣长:61cm 价格:$ 2
#40 小外套 。穿过一次,面料带点反光。S 肩:37cm 长:49cm  价格:$ 4

#41 运动小外套,还有一条裤子的,不知道去哪里了,穿过两次。肩:39cm 衣长:49cm 价格:$ 5

#42 国内带过来的,穿过2次,很淑女。肩:32cm 长:59cm 价格:$ 5

#43 韩国店买的,穿过不超过3次,很淑女,肩:38cm 长:54cm 价格:$ 5 sold

#44 针织衫一件,公主袖,穿过3次,肩:33cm 长:60cm 价格:$ 5
#45 小外套,全新无吊牌。我妈妈给我买的。撑不起来,太瘦了。尺寸:160/84A  肩:38cm 衣长:50cm 价格:$ 5

#46 小外套,有点大了 ,穿过一次。肩:38cm 衣长:55cm 袖:58cm 价格:$ 5
#47  国内买的牛仔小外套,全新无吊牌,质量好。也是我妈妈给我买的。还是撑不起来,太瘦了。
       尺寸:S  肩:38cm 衣长:53cm 价格:$ 5

#48 黑色打底毛衣,弹力大,面料舒服。肩:35cm 长 50cm 价格:$ 5

#49 发一款休息宽松毛衣。穿过1次,老问题,肩挂不住。肩:44cm 衣长:60cm 价格:$ 5
IMG_0500.JPG IMG_0501.JPG

#50 长款针织衫,没有穿过,朋友回国给我带的,有点长。肩:36cm 长:76cm 价格:$ 5 sold

#51 高领黑色毛衣,很舒服,好像是那种兔毛的,不记得了,穿过2次,肩:38cm 衣长:60cm 价格:$ 5

#52 穿过一次。尺寸:M 肩:40cm 衣长:60cm 价格:$ 4

#53 可爱的小碎花裙子。妈妈买的,太淑女了。裙长:76cm 价格:$ 5
IMG_0503.JPG IMG_0505.JPG

#54  SPRIT家的风衣,我妈妈正价的时候给我买的,还是大了,穿过一次去面试。转了吧,免得浪费。
  尺寸:S 肩:41cm 衣长:75cm 价格:$ 25 sold
IMG_0352.JPG IMG_0355.JPG
IMG_0354.JPG IMG_0353.JPG

#55 黑色显瘦长裤。腰:35cm 裤长:97cm 价格:$ 6

#56 打底裤。腰是橡皮筋,有弹力,裤子也是有弹力的,裤长:59cm 价格:$ 3/each. 两条5美金。
IMG_0540.JPG IMG_0541.JPG

IMG_0538.JPG IMG_0539.JPG

#57 紫色裤袜,颜色比这个好看。  价格:$ 2
IMG_0542.JPG IMG_0543.JPG

希望喜欢~~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
MM 好细心啊~
赞一个

研究生

板凳
Koala 发表于 2012-9-22 13:17
MM 好细心啊~
赞一个

不要光赞人家!话说你什么上新呢

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
我要16和24,qq380766072

大学生

Koala 发表于 2012-9-22 13:17
MM 好细心啊~
赞一个

谢谢~~~~~~~

博士后

MM好瘦,衣服穿不了啊。。。。

大学生

崽崽泡泡 发表于 2012-9-22 13:58
MM好瘦,衣服穿不了啊。。。。

哎,我不想这样瘦的说~~~

博士后

努力的幸福2011 发表于 2012-9-22 14:31
哎,我不想这样瘦的说~~~

我想瘦啊,但是管不住嘴啊。。。。

博士后

24還在嗎?

大学生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-9-22 15:38
24還在嗎?

#24没有了,还没有来的急更新,不好意思~~~

博士

對#12,#17,#19,#20,#23都有興趣,但LZ好瘦我怕我會把衣服撐爆

助理教授

要24 和12 啊

大学生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-9-22 15:38
24還在嗎?

不好意思,被一个速度很快的美眉拿下了~~~~

大学生

幻想音乐符 发表于 2012-9-22 16:20
要24 和12 啊

没有了~~~~

研究生

我觉得MM的衣服我应该都能穿……可是没时间收了,顶一下好了