北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 用好Pampers Rewards,免费拿礼物!

初中生

楼主
看到北美君介绍Pampers的活动,我作为一个妈妈,真心觉得这个介绍来的太及时了!因为我刚刚兑换完Pampers的免费礼物,礼物也刚刚拿到手。拿到免费的玩具,特别是质量、牌子都还不错的玩具的感觉真是太爽了。
北美两大Diaper品牌:PampersHuggies,其实都有这种积分的累积,不过,Pampers的免费积分很多,所以累积起来也更快。前两天我就看到北美君发了几个1015的积分,我都赶紧加上。买产品给的积分都是在贴在包装上,请注意,不是最外面的纸盒的包装,而是里面的小包装上,样子就是下图这样:
下面我就给大家来个步骤分解图,一步一步加上积分。

首先,打开Pampers首页(http://www.pampers.com/home),注册一个账户,如果有账户直接登录就好了。

登录后,页面就变成下图这个样子。要注意两个地方,我已经用数字标示出来了。 pampers2.jpg

1就是输入口袋上积分码的地方,将积分码输入在下图黄框中白色的地方,点击Submit提交就行了。一次最多可同时输入6个积分码。

2Grow On,这是Pampers累积积分的同时,给另外一个特别的福利。坚持每个月都输入积分码,Timeline上橘色的横线就会前进,每三个月就会有一份免费的小礼物,Pampers会发一个独家码,用这个码去免费兑换,例如免费的贴纸啊、相册啊之类的,去年都是shutterfly提供的,今年的还不知道。需要注意的是:平时白送的积分是不能累积到Grow On里,只有你花钱购买的DiapersWipes的包装袋上的码才有效。每个月输入一个就行了。连续输入12个月,就会直接送一个大奖,我兑换的就是下图这个。
平时宝宝用diaperswipes都挺费的,所以要攒积分码并不难,最主要就是要记得每个月都输入。
就是这么简单。去年一年,我坚持每个月都输入,所以在年底的时候,兑换了这个Melissa& Doug Beginner BandSet玩具。当时是有4种选择,但是这个玩具是我一直想给娃买的,所以毫不犹豫就换了这个。大概三周的时间,我就收到货了。

这套玩具包括8音琴,铃鼓板、口琴、卡祖笛和响板。我看了一下,Amazon上最便宜还要$20呢。而且换这套玩具还不消耗积分,只要记得每个月输入积分码就能白拿。
这一年我差不多攒了3000积分,感觉自己真是挺拼的,当然我娃用东西也太费了。
我希望今年年底能再多攒点积分,目前5500积分能换一个小三轮车或7500积分换个3in 1Scooter,对我的吸引力都很大。

娃的玩具更换很快,所以,我对于这种给娃买到超值的玩具或是积分换东西之类的都很狂热,能省一点算一点嘛。
希望今天写的能帮到大家,有娃的爸妈积分可别再浪费了,不要的话,我愿意接着

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
赞!

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

助理教授

地板

教授

副教授

最佳新人