北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 关于BB cream 的一些疑问及求推荐好用的产品

博士后

楼主
一直用着谜尚的那款红管bb,但是越来越决定每天妆容坚持不了几个小时就妆花了,而且浮粉好严重。更郁闷的是,也有用隔离,但是皮肤越来越差了,出痘,毛孔变大等一堆问题。所以想问大家是否用bb和用粉底对皮肤的伤害是一样的?要是的话,那还不如去用更持久的粉底液去呢?大家有什么好的bb推荐吗?本人...较白!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
再怎么用也有几天停下来的吧...像你这样有浮粉就是因为皮肤缺水,干燥而导致的,坚持每天晚上敷面膜咯!多点补水!!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

禁止发言

常驻居民

板凳

博士后

地板
最近看到各種說BBCream不好得我已經在想要不要用回粉底液了...

高中生

bb Cream其实就是一种粉底啦,所以一定要涂隔离。并且卸妆一定要彻底,毛孔痘痘问题很多时候是卸妆不彻底造成的。当然,也有可能是粉底本身不适合你的皮肤。

痘痘肌的话艾杜莎的bb cream挺好的,说是有对痘痘好的成分,是不是真的不得而知,我用反正不会恶恶化活爆痘。本身这个牌子就是定位成人痘痘肌,所以她家的东西至少不用担心致痘。在我所有用过的BB里,它是感觉最没有负担的。不过冬天用感觉没有很保湿。夏天刚好。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

Dr.Jart的bb,我觉得挺好用,不会油,不会花。弱弱的问一句,从没用过粉底液,求试用方法?= =

博士后

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-15 04:57
再怎么用也有几天停下来的吧...像你这样有浮粉就是因为皮肤缺水,干燥而导致的,坚持每天晚上敷面膜咯!多 ...

那就是说不是BB 的问题啦?哎,这东西用久了,出门不涂它跟裸奔似的

博士后

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-15 09:29
Dr.Jart的bb,我觉得挺好用,不会油,不会花。弱弱的问一句,从没用过粉底液,求试用方法?= = ...

用过它家蓝瓶的,是还不错,但感觉不适合我肤色。粉底液这东西 ,我都是看看论坛里别人推荐什么,我再跑去店里试试是不是适合自己。

博士后

waiting1500 发表于 2013-4-15 07:30
本来BB霜就比粉底液伤皮肤...

真的?那还是用粉底好些??

博士后

Candace 发表于 2013-4-15 08:27
最近看到各種說BBCream不好得我已經在想要不要用回粉底液了...

童鞋,你用的什么牌子?

小学生

BB霜除了粉底好涂一点,对皮肤的伤害一点也不会小呢!

系主任

常驻居民最佳新人

有看到一些看起来很专业的帖子说bb cream不好
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

禁止发言

常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

求推荐好的隔离

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我现在也从BB转回粉底液了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333