北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棉花糖1988

[甜品] 【详细步骤图】超适合情人节的玛格丽特小饼干~

科学家

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2015-2-5 18:30
哈~我没吃过松仔饼~是你说朋友带的手办嘛?
是不是简单又好吃~

是的早上吃完朋友的, 下午就試你這個方子, 還順便烤雞翅去
你這款比較不甜, 但口感很像

http://blog.xuite.net/pegancheung/hkblog/116580245-%E6%9D%BE%E4%BB%94%E9%A4%85

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

高级院士

kisstine12 发表于 2015-2-5 18:33
是的早上吃完朋友的, 下午就試你這個方子, 還順便烤雞翅去
你這款比較不甜, 但口感很像

看起来就很像~一碰就碎的感觉~
我个人不喜欢吃很甜,所以放的糖少~喜欢甜的话下次多放些糖呗~

小学生

弱弱的问一下 烤箱上下火要怎么开阿?平时开起来不是上火就是下火 好像不能一起的

高级院士

luwang 发表于 2015-2-5 19:08
弱弱的问一下 烤箱上下火要怎么开阿?平时开起来不是上火就是下火 好像不能一起的 ...

租的房子炉子下面那种烤箱嘛?好像是没办法上下火,我就是用的bake~没问题的

教授

常驻居民最佳新人

刚刚做了三盘。。。。有些一碰就碎了。真的超级好吃。。。

高级院士

喪Win與Zombie 发表于 2015-2-6 18:38
刚刚做了三盘。。。。有些一碰就碎了。真的超级好吃。。。

太酥软了~放一晚上明天会稍微不那么容易碎

小学生

棉花糖1988 发表于 2015-2-5 19:13
租的房子炉子下面那种烤箱嘛?好像是没办法上下火,我就是用的bake~没问题的
...

对的,就2个选择bake就是下火 broil就是上火 没法一起。 你就只用下火烤的啊?

教授

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2015-2-6 19:21
太酥软了~放一晚上明天会稍微不那么容易碎

我现在都放在盒子里了。

高级院士

luwang 发表于 2015-2-6 20:04
对的,就2个选择bake就是下火 broil就是上火 没法一起。 你就只用下火烤的啊?
...

嗯~我就用下火烤的~没有问题的~

助理教授

快乐的梦想家~~~~~~

lz,请教一下里面用的玉米淀粉是不是就是玉米粉啊

高级院士

边嗑瓜子边抖腿 发表于 2015-2-7 09:07
lz,请教一下里面用的玉米淀粉是不是就是玉米粉啊

玉米粉是啥?棒子面?玉米淀粉就是玉米做的淀粉啊

小学生

露珠你好呀!周末试了你的食谱,我的小伙伴们都好喜欢呀!
有一点我不太理解:“然后保鲜膜包上~放冰箱冷藏1个小时~”
这个冷藏..是放冰箱上层(冰淇淋 那层)还是一般下面那个放蔬菜剩饭的那层?

对不起啊 我太没常识~看到请回我啊啊~~

psb (1).jpg psb.jpg
捏了几个字母,都碎掉了,心形却完好无损,打算情人节做一堆的心形~~

高级院士

Kiseki_J 发表于 2015-2-7 23:11
露珠你好呀!周末试了你的食谱,我的小伙伴们都好喜欢呀!
有一点我不太理解:“然后保鲜膜包上~放冰箱冷藏 ...

冷藏就是下面放菜的那层~不是冻冰的那层
放冷藏室只是为了让面团硬一点,然后按的时候容易裂
你如果要捏成别的形状,就不用冷藏了,软一点还比较好捏~

小学生

棉花糖1988 发表于 2015-2-7 23:18
冷藏就是下面放菜的那层~不是冻冰的那层
放冷藏室只是为了让面团硬一点,然后按的时候容易裂
你如果要捏 ...

谢谢秒回!!