北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 大学生,信用750左右,申Chase的British Airway的信用卡可能性多少?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-14 19:04:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题, 同时也问问有没有可能sapphire. 本人菜, 请各位轻喷.
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2013-4-14 19:25:45

顺便, 我有chase的checking, 学费 房租 水电 电话 信用卡还款 学校工作收入 都是这个户口.

博士后

板凳
你提供的消息没法作为参考。
信用记录几年了?第一张信用卡几年了?平均值多少?你这个信用记录750是哪里查的?

博士后

地板
100%。。做人樂觀點。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

750分很好啦,应该可以申请到
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-15 01:34:05
那一年的Eden 发表于 2013-4-14 18:30
你提供的消息没法作为参考。
信用记录几年了?第一张信用卡几年了?平均值多少?你这个信用记录750是哪里查 ...

一年多一点点, 就是在信用卡那个页面最下面的那个一元查分的那个地方查的.

博士后

一年多有点危险。如果你手上已经有几张卡了,平均值可能还不到一年。
另外,分数除了FICO,其他到不准。而且90% Lender看FICO SCORE。
话说你为什么现在这个阶段想要BA的卡?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-15 18:36:53
那一年的Eden 发表于 2013-4-15 06:09
一年多有点危险。如果你手上已经有几张卡了,平均值可能还不到一年。
另外,分数除了FICO,其他到不准。而 ...

嗯我去看看FICO那个是怎么搞. 我一般都是坐国泰/AA, 所以one world的分挺多的, 如果申到BA卡应该差不多可以给爸妈换两张商务舱了.