北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 看到正能量的帖子,可是我还是想来吐槽的

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-2 10:23:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友异地三年半了,隔着一万多公里的距离十三小时的时差。几天前吵架了,当时就觉得气氛就不对,结果今天果然说出来了。原来有女生一直在追她,最近我们关系紧张连他自己都有点动摇了。
唉,为什么明知道人家有女朋友还是要主动追呢?就那么寂寞甚至饥渴吗?
或者是不是学业太闲了? 说什么寂寞,我一个学编程的女程序员每天累的要死,project永远一个接着一个哪有时间去想着出轨,勾引其他男人啊!

纯吐槽,为了我的淑女形象还是匿名吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-2-2 10:29:20
异地可以理解,哎,且行且珍惜吧

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
pat pat
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
额,这时候你就要去搜一些 绿茶表 自述的帖子了~都是因为绿茶出现了,然后男主女友发飙,男主就会越来越觉得,绿茶温柔,正牌脾气怎么那么差,你越作,就越把男主往那边推~~~快去学习学习吧~~~

+1: 5.0
+1  发表于 2015-2-3 07:08
+1: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

常驻居民最佳新人

俩人不在一起很容易出问题..

助理教授

快乐的梦想家~~~~~~

你告诉他,也有人在追你,为了他的面子你没说而已

作死技能max  发表于 2015-2-2 12:01

副教授

最佳新人

你为什么那么确定姑娘就一定知道你男朋友有女朋友?有些时候男人的话不能全信的。

亮了  发表于 2015-2-3 07:08

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

patpat
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副教授

最佳新人

说不定已经在一起了 只是你不知道 呵呵 不是给你负能量 而是我经历过

副教授

最佳新人

男生不会无故提一个女人 你要加倍防备这绿茶 或者前了这男人得了……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

据我的经验,男生会在女生面前坦诚有另一个女生的时候,就是动心了。

系主任

最佳新人常驻居民

异国恋,哎。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

教授

编程女好厉害啊