北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求大家讲一下都是怎么认识自己男票的吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-1 21:08:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一年情人节要自己一个人过,喜欢的男生有女朋友了,身边也找不到可发展的对象,大家给我点正能量吧好吗好吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
上学同班同学

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
新东方GRE。。。这个月就满5年了

新东方婚介所欢迎您~祝福~  发表于 2015-2-2 20:27
新东方真的成就了一对又一对  发表于 2015-2-2 16:21

匿名
地板
匿名  发表于 2015-2-1 21:12:58

。。

碉堡了!: 5.0
你不是蕾蕾!对不对!!  发表于 2015-2-1 23:01
碉堡了!: 5

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

master同班,还住在一个小区

副系主任

最佳新人常驻居民

今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

常驻居民最佳新人

朋友介绍

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和老公上帆板课认识的
妹子多出去活动,认识人吧,增大遇到另一半的机率呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

master同学

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

国内预科
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-1 22:18:14
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-1 20:45
和老公上帆板课认识的
妹子多出去活动,认识人吧,增大遇到另一半的机率呀
...

其实我挺爱玩儿的也不宅也不怕认识新的朋友,有时候朋友有局什么的我也会tag along一起去玩......问题就在于我在一个女生又多又美直男特别少的地方......哎......正常一点的男生都自带女朋友了......好心塞

高级院士

匿名者 发表于 2015-2-1 21:18
其实我挺爱玩儿的也不宅也不怕认识新的朋友,有时候朋友有局什么的我也会tag along一起去玩......问题就 ...

除了朋友圈带着玩可以再试试别的活动,我除了帆板,还参加了骑马,帆船和射击
前段时间玩了玩mini golf,接下来准备试试射箭和皮划艇
我老公还上过跳伞课,可惜我不敢=。=总之还有很多可以参加的啦,你加油!如果能在自己喜欢的活动上认识到志同道合的人就好啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-1 22:27:13
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-1 21:24
除了朋友圈带着玩可以再试试别的活动,我除了帆板,还参加了了骑马,帆船和射击
前段时间玩了玩mini golf ...

好棒!!!看来我得发掘一些新的爱好的,目前喜欢做的事情都只能让我认识更多志同道合的妹子

高级院士

匿名者 发表于 2015-2-1 21:27
好棒!!!看来我得发掘一些新的爱好的,目前喜欢做的事情都只能让我认识更多志同道合的妹子
...

可以试试我之前参加的活动,很多都是男生参加居多。。。没办法我这人就比较女汉子型哈

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

迪拜转机