北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助!银行卡被人盗用了。

小学生

楼主
才来美国半年多。办了张Wells Fargo的银行卡。
由于基本除了交学费用不到什么钱,就没差过account activity。
昨天心里突然发毛,一查发现银行卡已经被盗用了很久了。

那鸟人刷了四个多月的卡,用了将近5k刀。
现在我能怎么办?求问!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
刷了4個月現在才知道?你也真是糊塗的是。。。。
趕緊掛失問問銀行怎麼辦。

初中生

板凳
我的妈呀 赶紧先跟银行打电话把卡冻结了 然后申请他们去调查那些transaction 他们会给你发张临时卡先用着
我是BOA,当时也被盗刷了一次,不过是50多刀,他们先把暂时钱退了,说是去调查,如果调查不是我刷的就退。过了几个礼拜说调查完了,那个钱permanent了。态度都很好
不过我不知道这么大额他们态度会怎么样。。。

禁止发言

地板

科学家

银行也是的⋯4个多月竟然没查觉任何可疑⋯

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

問題是都4個月了,不知道能不能拿回來。。

副教授

最佳新人常驻居民

4个多月难到是认识的人么? 你快report给银行 然后看看你盗刷的对象是谁。。。我之前有朋友被盗刷好多,而且盗刷都是什么shopbob。。。问了shopbob才知道原来盗刷她卡的是她前室友。。。
weixin: luyian19

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

借记卡?算送人了吧。

小学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-14 15:11
刷了4個月現在才知道?你也真是糊塗的是。。。。
趕緊掛失問問銀行怎麼辦。 ...

TT  TT 因为这里是农村,我也不怎么花钱就一直没差过额。
再一个我之前设的密码其实我忘记了,我几年一月多才找回来的。
谁知道这种事就落在我头上了。

小学生

Lubibii 发表于 2013-4-14 17:22
4个多月难到是认识的人么? 你快report给银行 然后看看你盗刷的对象是谁。。。我之前有朋友被盗刷好多,而 ...

我到是没室友。 那个盗刷我卡的人买的都是写化妆品,女性内衣,电子产品什么的,各个州都有,估计是网购。

小学生

KT000000 发表于 2013-4-14 18:14
借记卡?算送人了吧。

就是普通的银行卡额,烦死了现在。明天跑银行,然后报警。

小学生

你们认不出我啦 发表于 2013-4-14 15:13
我的妈呀 赶紧先跟银行打电话把卡冻结了 然后申请他们去调查那些transaction 他们会给你发张临时卡先用着
...

我卡昨天晚上已经冻结了,苦逼英语不好,只能明天拖个基友去银行了。

小学生

Emma-白哲 发表于 2013-4-14 15:17
你也太不小心了,我每个月都查账单的,如果账单不对我会马上去银行。

劝楼主还是马上先去银行冻结吧。 ...

我同学告诉我这边挺安全的,我也不怎么用钱,就真没查账的习惯。
最让我没想到的是,卡里面几千到都要用光了,银行都不给我提个醒。
第一个提醒还是3月27号发我邮箱里面的,原因是透支了。

小学生

我係阿蝉 发表于 2013-4-14 15:25
银行也是的⋯4个多月竟然没查觉任何可疑⋯

是啊。这银行都让我无语了。

科学家

Weird_cREPP 发表于 2013-4-14 19:03
是啊。这银行都让我无语了。

投诉他们