北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于代购

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-14 13:29:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有做过代购的大神求帮助

如果有人让我帮忙代购的话是否要他将钱先打入支付宝,确认收货后再从支付宝转到我的账户里。为了安全起见顾客想让我给他一个淘宝链接拍下,这样更放心,但是我不知如何操作。有没有做过的大神可以指点一二?感激不尽感激不尽
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
怎么都不安全,还是别去折腾代购了。骗子多。

副教授

板凳
你就做个淘宝链接不久好了?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-4-14 18:48:25
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-4-14 14:02
你就做个淘宝链接不久好了?

大神求罩!不知淘宝链接怎么做啊?是在二手闲置区吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-14 18:49:21
chenchen 发表于 2013-4-14 12:50
怎么都不安全,还是别去折腾代购了。骗子多。

。。。。。。。。我是做代购的。。想问怎么做链接给顾客。。不好意思。。。

博士后

最佳新人常驻居民

你建个淘宝二手链接就好了~~~

副教授

匿名者 发表于 2013-4-14 17:48
大神求罩!不知淘宝链接怎么做啊?是在二手闲置区吗?

你通过支付宝实名认证之后就会看到我是卖家的板块,点进去就可以一步一步的做链接了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-14 23:14:52
小暖De美国代购 发表于 2013-4-14 20:18
你建个淘宝二手链接就好了~~~

非常感谢!另外我想问一下支付宝担保这个是怎样的呢?在哪里可以找到?是不是不需要做链接只要填表格就好了?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-14 23:15:15
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-4-14 22:08
你通过支付宝实名认证之后就会看到我是卖家的板块,点进去就可以一步一步的做链接了
...

非常感谢!另外我想问一下支付宝担保这个是怎样的呢?在哪里可以找到?是不是不需要做链接只要填表格就好了?谢谢!!

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-4-14 22:14
非常感谢!另外我想问一下支付宝担保这个是怎样的呢?在哪里可以找到?是不是不需要做链接只要填表格就好 ...

首先开通网上银行,开通支付宝,交易的时候买家先拍下宝贝先付款到支付宝,这时候钱不在卖家手里 ,而是在网上第三方-支付宝公司里边。买家收到货没有问题就可以在付款确认收货了,这样有保障的。就是支付宝担保交易。